ARCH HOME (CNPJ 04.*******.*******/*******73) É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

01/07/2018 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesPrezados, venho por meio desta alertar aqui a todas as pessoas que NUNCA e em hipótese alguma contratem os serviços da ARCH HOME (Razão Social: Arch Home Mobiliário Ltda - ME - CNPJ: 04.*******.*******/*******73 - http:// https://*******), empresa essa de propriedade e administrada pelo Sra Luana Ferreira dos Santos (RG: 46.*******.******* e CPF: *******), em conjunto com suas 02 irmãs: Carolina e Daiane.
De uma forma muito resumida eu assinei um contrato com essa empresa em 01 de Maio de *******, para fabricação e instalação de moveis planejados para o meu apartamento inteiro e até o dia de hoje (01/07/*******), os serviços nunca foram iniciados, tampouco cheguei a receber as madeiras para iniciar a instalação dos moveis de um ambiente, comprometimento, cumprir prazos, atendimento são quesitos que passam muito longe para essa empresa.
Enfim, é uma empresa amadora, desorganizada, não respeita prazo de entrega e vivem dando desculpas [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de faltar com respeito ao cliente, quando agendam o dia para entrega de material não comparecem e deixam o cliente o dia inteiro esperando, fizeram isso comigo por uma semana inteira. Diante dessa situação, você manda uma mensagem de whatsapp para a Sra Luana e ela simplesmente lê a mensagem e não responde. Caso, tente contato telefônico, ela não atende.
Para finalizar, foi a pior empresa que assinei um contrato na minha vida e REFORÇO não assinem nenhum contrato com essa empresa péssima, amadora e irresponsável. Além de não receber nada depois de mais de 01 ano de espera, perdi todo o dinheiro que já paguei.