Arch Home nao responde aos clientes e não são confiáveis

12/05/2018 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente venho sofrendo todo o tipo de estresse com a Arch Home e suas donas.
A empresa é conduzida por um trio de irmãs ( Luana, Carolina e Daiane) e todas respondem quando querem.
Marcam e desmarcam compromissos agendados constantemente e quando respondem, as informações são vagas.
Meu contrato que previa obra, móveis e pedras foi fechado em outubro de *******.
Vencido o prazo fui até a Arch Home , Praça Silvio Romero 55, no dia 29/03 pedir o cancelamento do contrato visto que eu precisava mudar até 27/04 e até então absolutamente nada havia sido feito, exceto o rebaixo de gesso que havia sido começado e parado.
As irmãs Luana e Carolina se comprometeram naquela ocasião a finalizar o apto e me entregar até a data que eu precisava e me pediram que mais uma vez desse o voto de confiança.
Chegado a semana da suposta entrega , que já era o segundo acordo de data depois de vencido o contrato , adivinhem? Nada pronto! Nem piso, nem teto, nem nada.
Coloquei uma reclamação aqui e no dia seguinte Luana foi com um novo funcionário ao meu apto e pediu mais 20 dias para terminar. Se comprometeu a falar com a dona do apto que eu tinha que deixar e arcar com os custos do aluguel por este um mês a mais.
De fato isso foi feito e pude ficar mais um tempo no apto e a Daiane garantiu a dona do apto que antes do fim do mês eu sairia pois o meu seria entregue. Todas tem total ciência de que não posso mais ficar no apto onde estou pois já está até alugado pra outra pessoa.
Até o momento, metade do prazo pedido por eles, tem muito ainda a ser feito! Muita coisa mal feita como paredes tortas, piso desnivelado, o ralo Invisivel que eu comprei que não foi instalado, pisos cortados errados e com distâncias diferentes entre eles, ducha que não pode ser instalada porque não tem espaço para o cano ( olha o tipo de erro!), tubulação aparecendo por baixo do gesso do quarto, rebaixo de gesso da sala feito sem qualquer capricho, sem quinas e amaciamento decente, além de estar lá a meses esperando pra instalar a iluminação.
Varios dos porcelanatos que eu comprei foram lascados na cozinha!
Além de todos esses problemas no que foi feito sem acompanhamento ou vistoria adequada já que os prestadores são desconhecidos, contratados pela OLX, essa semana em todos os dias houve um compromisso marcado e desmarcado comigo e entre quarta e quinta-feira nem mesmo o retorno às mensagens eu recebi.
Respondem quando querem e sempre com informações vagas. É só pedir um documento comprobatório ou data que ninguém mais responde.
Luana afirmou que meus móveis já estão prontos e com dez dias corridos do prazo pedido por ela, tantos erros e nenhuma ação clara, fica difícil acreditar até mesmo porque ainda faltam imagens do meu projeto que sequer me entregaram.
Hoje mesmo mandei mensagens para as duas: Luana e Carolina e nenhuma delas me respondeu.
A você que está em contato com a Arch Home convido a antes de fechar o contrato visitar meu apto que fica na Barra Funda. Mostro a cada interessado meu contrato, meu telefone com a falta de retorno e tirem vocês as conclusões sobre o serviço prestado , a responsabilidade com datas e contratos e o atendimento que a empresa dá aos seus clientes.
Agendei nova mudança para dia 25/05. Questionei a Luana se tem certeza que me entregará tudo pronto e ela nada respondeu. Novamente deixo aqui registrado: no dia agendado da mudança , se meu apto não estiver pronto e obviamente onde estou não posso mais ficar, saio de mudança direto pra porta da Arch Home pra virar notícia em todos os canais qual tipo de empresa é a Arch Home.
23/09/2023 às 13:23
Deram o [Editado pelo Reclame Aqui] em muita gente, abriram falência e não compareceram às audiências q foram convocadas. Causas ganhas jamais foram pagas.
Abriram outro cnpj e seguiram dando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] em outras vítimas por aí