Empresa totalmente sem profissionalismo e responsabilidade

08/05/2018 às 13:35
ID: 35199075
Ver todas ReclamaçõesComprei em novembro de ******* os móveis planejados para meu apto nessa empresa, pois uma conhecida me indicou falando q viu um serviço deles muito bom, ingênua acreditei e fechei o contrato com eles.
Esse mês fará seis meses e não consegui me mudar graças a esses móveis que nunca chegam.
Senti confiança no antigo projetista (antigo pq até ele viu q era uma péssima empresa e saiu da mesma), mas nos próximos contatos com a empresa cada vez era uma enrolação.... Nenhum dos prazos do contrato foram seguidos, eu tive que ficar cobrando os procedimentos para que acontecesse, como a finalização do projeto que só foi terminado quando disse que não iria mais fazer com eles.
Fiquei sabendo depois que a dona da empresa, Luana, não paga seus fornecedores e nisso nenhum trabalho é realizado... Mês passado me entregaram uma parte do material, com madeiras lascadas e molhadas, péssima qualidade... Falei com a Luana que disse que se fosse preciso trocaria, mas ela não tem a capacidade nem de entregar meus móveis completos, quem dirá trocar algumas partes.
Hoje vou entrar em contato com a empresa pela última vez para obter alguma resposta concreta, pois a Luana só sabe inventar pretextos para a demora da finalização, dentre outros problemas que tive com ela. Daqui dois dias vence a data de entrega do contrato e com certeza no terceiro dia entrarei com um processo, afinal seis meses foi tempo mais do que suficiente para eu estar morando a tempos no apto.
Empresa sem profissionalismo, ética, respeito, responsabilidade e [Editado pelo Reclame Aqui] (pois já está pago a meses um serviço que não tive retorno).
10/05/2018 às 10:56
Bom dia Sra Luciana,
O departamento de pós venda entrará em contato para solucionar quaisquer pendencias,
Equipe Arch Home
23/05/2018 às 20:39
E como eu já esperava a empresa não fez nada, dizem que vão entrar em contato para solucionar as pendências e nada resolvem, apenas enrolam mais para ganhar tempo e inventam novos pretextos por não cumprirem o que foi acordado. Ainda tentei mais duas vezes esperar que a Luana cumprisse o que me falou nas ligações posteriores à reclamação de entregar meus móveis em duas outras datas, porém não tem jeito e continua sem compromisso nenhum com o consumidor, nada foi entregue e se eu não tento entrar em contato para ter esclarecimentos (quando ela resolve atender) não sou avisada de nada e perco meu tempo esperando algo que não vai chegar, já que ela marca e não aparece. Então o jeito é partir para a justiça e tentar pelo menos recuperar o que gastei com essa empresa nada honesta.
04/06/2018 às 15:58
Descaso total da empresa, não resolvem nada, o cliente que tem que ficar tentando falar com a Luana que só atende o telefone quando quer. Não comprem nessa empresa desonesta, meu apto está parado a seis meses gerando gastos e nem posso morar. E quem já teve o desprazer de comprar, denuncie mesmo, já denunciei em outro canal da mídia e vou dar entrada no processo, pois paciência tem limite e já aguentei demais dessas meninas que não tem competência para gerir uma empresa com caráter.