Sistema não responde e plataforma inútil após assinatura, cliente solicita reembolso urgente.

Boa Esperança - MG
12/04/2026 às 14:04
Faço perguntas e o sistema fica processando, mas não retorna nenhuma resposta (fica preto). Já testei em múltiplos dispositivos (tablet, celular, notebook) e o problema persiste. Preciso de uma solução urgente, pois a ferramenta está inutilizável e eu assinei ontem. Solicito com urgência o reembolso, gastei 603,31 no pix!! preciso desse reembolso pois já tentei entrar em contato com essa plataforma de vários jeitos e nao obtive nenhuma resposta!!!!!
06/05/2026 às 08:33
Olá, Clara. Espero que esteja bem.
Antes de qualquer coisa, eu peço sinceras desculpas. Sua manifestação foi aberta há mais de 20 dias, e até agora você não havia recebido um retorno nosso. Isso é uma falha grave da nossa parte, e lamentamos profundamente.
Lendo seu relato e cruzando com nossos registros internos, conseguimos confirmar tudo o que você descreveu:
Você nos contatou pelo formulário interno em 12/04, relatando que o chat "ficava preto" sem retornar resposta e descreveu inclusive ter testado em tablet, celular e notebook.
Você havia sinalizado que tinha uma prova no dia seguinte e dependia da plataforma para estudar.
Houve, sim, uma instabilidade técnica em nossa infraestrutura naquele período. Nossa equipe de suporte deveria ter respondido você imediatamente. Não respondeu. Não há desculpa para isso.
O resultado, na prática, é que você pagou R$ 603,31 por uma ferramenta que, justamente no momento em que você mais precisava dela, não entregou o que prometia. Isso é inaceitável da nossa parte, e queremos resolver agora da forma que fizer mais sentido para você.
Duas opções, ambas igualmente disponíveis:
1 Estorno integral de R$ 603,31 devolvemos o valor total em sua forma de pagamento original (PIX), automaticamente para a conta PIX de origem. Prazo bancário de 1 a 5 dias úteis após o processamento. Sua assinatura é encerrada definitivamente.
2 Continuação do acesso com compensação pelo transtorno caso queira dar uma nova chance à plataforma (a infraestrutura está significativamente mais estável desde abril, e nessas últimas semanas passamos por uma série de melhorias importantes), reativamos seu acesso premium imediatamente e estendemos sua assinatura por mais 1 ano completo, como cortesia pelo tempo perdido totalizando 2 anos de acesso pelo valor que você já pagou.
Qual das duas opções faz mais sentido pra você? É só nos responder por um dos canais abaixo (ou pela mensagem privada aqui no Reclame Aqui), e processamos no mesmo momento:
[email protected]
WhatsApp: (17) 99152-0869
Mais do que devolver o dinheiro ou estender seu acesso, o que mais nos pesa é o transtorno que você passou no período em que mais precisava a véspera da sua prova. Pedir desculpas pelo dinheiro é fácil; pelo tempo perdido em um momento crítico, sabemos que não é o suficiente. Lamentamos genuinamente.
Desejamos muito sucesso nos seus estudos e na sua trajetória na medicina.
Equipe ArchiMeds