Água sanitária

Embu das Artes - SP
29/01/2024 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesComprei a água sanitária desta marca hj não solucionou nada,parece água da https://******* dinheiro com uma coisa de péssima qualidade.
25/06/2024 às 11:16
Bom dia, Thiago, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resposta, estivemos com problemas de acesso no Reclame Aqui, só recentemente solucionados.
Lamentamos o ocorrido e a insatisfação. Todos os nosso produtos passam por rigoroso controle de qualidade antes de sair da fábrica, mas, infelizmente, o armazenamento, transporte e acondicionamento até no próprio ponto de venda, pode impactar em um produto volátil como a água sanitária. O Hipoclorito de Sódio (cloro), matéria prima empregada na água sanitária é um gás volátil que tende a escapar para a atmosfera com o tempo, por isso, todas as águas sanitárias possuem validade de no máximo 6 meses autorizada pela ANVISA. Se o produto no estoque do supermercado for armazenado em calor, ou com incidência de luz direta, o ativo volatiliza muito mais rápido, perdendo sua eficácia antes do vencimento.
Se você puder indicar seu endereço, envio uma cesta de nossos produtos visando redimir a má experiência. Aproveito também para agradecer o feedback e tempo prestado em contato com nossa empresa.
Fico desde já à disposição,
Att.
Henrique Orsini