Produto água pura

10/05/2022 às 00:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um fardo de detergente essa marca é ruim demais n sabia nem espuma n faz nada horrível a gente põe um monte e nada ralo
25/06/2024 às 11:47
Bom dia, Suele, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resposta, estivemos com problemas de acesso no Reclame Aqui, só recentemente solucionados.
De início, para qualquer dificuldade, você pode utilizar o e-mail ******* e todas as funcionalidades de formulários de contato da nossa página web estão funcionando de acordo.
Sobre nossos detergentes, lamentamos a insatisfação com nosso produto. Nossos produtos passam por rigoroso teste de qualidade e só trabalhamos com embalagens e matérias primas previamente homologadas e de qualidade reconhecida pelo mercado. Possuímos diversas linhas de detergente, em diversas concentrações e diversificados nichos de mercado.
Se você puder indicar seu endereço, ficaremos muito satisfeitos em enviar uma cesta de produtos Archote, contendo as diferentes linhas de detergente para que você possa conhecer mais a fundo nosso trabalho e assim redimir, se possível, a má experiência com nosso produto.
Agradecemos muito o interesse em nossos produtos e o feedback, tão importante para o crescimento e aprimoramento de nossa empresa.
Fico desde já à disposição,
Att.
Henrique Orsini