Produto Ruim

08/08/2022 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesComprei o lava louças Agi Fácil Neutro de 5 litros, pois na embalagem informa que rende mais, só que ao usar, eu tenho que colocar muito mais produto na esponja para poder lavar a louça, ou seja, o produto não rende nada! Enviei mensagem no site da empresa, mas não aparece que a mesma foi enviada, portanto estou registrando aqui. Quero meu dinheiro de volta!
25/06/2024 às 11:45
Bom dia, Sandra, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na resposta, estivemos com problemas de acesso no Reclame Aqui, só recentemente solucionados.
De início, para qualquer dificuldade, você pode utilizar o e-mail ******* e todas as funcionalidades de formulários de contato da nossa página web estão funcionando de acordo.
Sobre o detergente Agifácil, lamentamos a insatisfação com nosso produto. Nossos produtos passam por rigoroso teste de qualidade e só trabalhamos com embalagens e matérias primas previamente homologadas e de qualidade reconhecida pelo mercado. Possuímos diversas linhas de detergente, em diversas concentrações e diversificados nichos de mercado.
Se você puder indicar seu endereço, ficaremos muito satisfeitos em enviar uma cesta de produtos Archote, contendo as diferentes linhas de detergente para que você possa conhecer mais a fundo nosso trabalho e assim redimir, se possível, a má experiência com nosso produto.
Agradecemos muito o interesse em nossos produtos e o feedback, tão importante para o crescimento e aprimoramento de nossa empresa.
Fico desde já à disposição,
Att.
Henrique Orsini
Gerente Comercial
25/07/2024 às 09:56
Quero receber sim, só espero q não demore 1 ano novamente como foi a resposta... meu endereço é ******* AP.31 Vila Prudente São Paulo SP CEP **************
25/07/2024 às 11:14
Bom dia, Sandra, tudo bem?
Será entregue via motoboy, na semana que vem. Para qualquer dúvida, fico à disposição. Meu e-mail direto é *******.
Agradecemos demais a oportunidade de reparação.
31/07/2024 às 09:36
Apesar de terem demorado na resposta, me enviaram vários outros produtos para compensar o problema q tive com o reclamado. São poucas empresas q nos atendem assim, geralmente as de renome nos ignoram, sendo assim, só posso agradecer e parabenizar a empresa Archote q tem compromisso em atender bem o consumidor!

31/07/2024 às 10:22
Bom dia, Sandra, como vai?
Pedimos uma vez mais desculpas pela demora, estivemos longo período sem conseguir acessar o Reclame Aqui.
Ficamos muito satisfeitos em pode-la compensar de alguma forma pela má experiência. Esperamos que nossos produtos atendam as expectativas e somos muito gratos por ter uma consumidora como você.
Um abraço e boa limpeza!