LUVAS DE GOLEIRO ARCITOR CARANCHO ROLIFINGER (LARANJA PRETO ) AP PRO TAMANHO 8 ******* GAR-******* C01-8

07/05/2018 às 21:54

NO DIA 26/04/******* EFETUEI A COMPRA DE 01 PAR DE LUVAS CONFORME TITULO DA RECLAMAÇÃO PELO VALOR DE R$*******,99 E COMO PRECISAVA DE URGÊNCIA AINDA PAGUEI O SEDEX PARA CHEGAR NO DIA SEGUINTE E POR SURPRESA A LUVA CHEGOU NO DIA COMBINADO. PORÉM AI COMEÇA O DRAMA: MEU FILHO IRIA USAR A LUVA EM 01 CAMPEONATO PELA ESCOLA DE FUTEBOL QUE ELE FREQUENTA E NO DIA 27/04/******* FOI TESTAR A LUVA E POR INCRÍVEL QUE PAREÇA A LUVA NÃO AGUENTOU SE QUER 15 MINUTOS DE TREINOS ELA SIMPLESMENTE FICOU DESTRUÍhttps://******* QUE USAR A QUE ELE TINHA QUE FOI MAIS BARATA E ATÉ AGORA NÃO APRESENTOU PROBLEMAS. A FUNCIONÁRIA QUE ME ATENDEU ME DISSE QUE A LUVA ERA SÓ PARA PROFISSIONAIS E NÃO SERVIA PARA TREINOS E QUE O CAMPO DEVE SER PADRÃO FIFA. PIADA NÉ. QUE É PROFISSIONAL E QUE NÃO PODE TOCAR O CHÃO, COMO PODE ISSO NUNCA VI UM GOLEIRO LEVANTAR E NUNCA COLOCAR A MÃO NO CHÃO DIFÍCIL ISSO NÃO ACONTECER. E QUE O OCORRIDO FOI MAL USO. MEU FILHO TEVE QUE USAR OUTRA LUVA NO TORNEIO E FICOU DECEPCIONADO COM A LUVA EM QUESTÃO. O QUE DIZER PARA UMA CRIANÇA DE 14 ANOS QUE O SEU PAI TENTOU COMPRAR UMA LUVA QUE FOI RECOMENDADA E ELA NÃO PRESTA. QUERIA UMA SOLUÇÃO PARA O MEU CASO, DE PREFERÊNCIA O REEMBOLSO DO MEU PREJUÍZO.

07/05/2018 às 23:31

Prezado Sr, informamos que essa informação encontra-se disponível no site e poderia ser consultada antes da compra. Nenhuma luva de látex natural profissional deve ser arrastada no chão em gramado sintético abrasivo. Látex sofre desgaste e não deve ser utilizados nesses condições, razão pela qual deixamos claro na descrição do produto a finalidade do mesmo. São luvas para profissionais e não devem ser utilizadas por goleiros ainda em fase de aprendizados, que arrastam a palma no chão ao cair. No primeiro contato com um solo abrasivo, qualquer palma irá ficar destruída em questão de minutos. Luva profissional não foi feita para arrastar em gramado sintético, ela é produzida visando máxima aderência.

Com o tempo, o seu filho irá aperfeiçoar a técnica de queda e poderá utilizar luvas profissionais. Por enquanto nossa recomendação é a mesma anteriormente fornecida, que ele opte por modelos hardground, palmas com material sintético, com as quais não trabalhamos. Agradecemos sua compreensão, porém não há reembolso pois não se trata de defeito, e sim uso inadequado. Os termos estavam disponíveis no site e poderiam ser consultados antes da sua compra.