Produto com defeito

07/10/2016 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de luvas da marca Arcitor no mês de Julho, dois meses depois as costuras/soldas das laterais das luvas estão rasgadas, isso usando as mesmas apenas uma vez na semana.
Enviei a imagem do problema mencionado a empresa e tive a sensação de descaço, já comprei esse tipo de produto em outras empresas e tive a infelicidade de ter dado o mesmo problema, sendo que conversando com a empresa a mesma solicitou que eu envia-se o produto para analise e fizeram a troca posteriormente. Fiquei triste pelo atendimento dos mesmos, fizeram pouco caso da minha colocação.
Obrigado.
07/10/2016 às 10:57
Conforme já respondido ao Sr. Luis Arruda, trabalhamos exclusivamente com luvas profissionais e como é de amplo conhecimento, são produtos confeccionados com látex natural e macio, possuindo portanto vida útil curta. Goleiros que necessitam usar a mesma luva por 6 meses ou 1 ano devem optar por modelos não profissionais (exemplo hardground), linha que não produzimos por não ser nossa área de atuação.
isso estava informado nos termos de uso do site e o cliente que opta por usar luvas de goleiro profissional com látex macio e de pouca duração, deve estar ciente que o desgaste irá ocorrer a partir do primeiro uso, e consequentemente ao desgastar o látex, as costuras também irão eventualmente se abrir. Essa informação está disponível no site da compra, não houve nenhum tipo de descaso e não temos como realizar trocas de produto usado por 2-3 meses.
Uma luva de goleiro possui curta vida útil pois é necessário uma espuma macia e aderente de látex natural para segurar bolas muitas vezes molhadas, o que ao mesmo tempo acaba oferecendo pouca resistência no contato com solos abrasivos e até mesmo nos chutes com bolas com revestimento de menor qualidade . Estamos no mercado há 6 anos e você infelizmente é o primeiro usar desse canal para reclamar de algo que não procede. Se outras empresas que fabricam outros tipos de produtos efetuaram a troca de um produto usado, é porque anunciaram que tal produto era para essa finalidade. Não realizamos trocas de luvas usadas por vários meses pois fabricamos produtos para alta performance, um goleiro que adquire nossos produtos deve estar ciente que é uma luva profissional para uso profissional, com vida útil semelhante a qualquer produto usado por atletas profissionais que necessitam muitas vezes de 2 ou mais pares por mês.
Encerramos novamente o mesmo atendimento já fornecido pelo email, deixando claro que não houve em nenhum momento descaso do cliente em questão.