Cobrança indevida de mensalidade já paga do MBA

Brasília - DF
24/07/2025 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo cobranças indevidas. Já efetuei o pagamento da mensalidade do MBA via cartão de crédito, mas, há um boleto emitido referente a mesma cobrança mensal que se mantém atualizando com juros e multa e me notificando por falta de pagamento.
Gostaria de ajustar esse ponto para que não seja prejudicada por uma cobrança indevida de um serviço que já paguei.
06/04/2026 às 09:10
Bom dia Maria Neide, precisamos do nome do curso completo, para que possamos fazer um levantamento.
06/04/2026 às 09:27
MBA ECA USP Business Intelligence and Data Analytics
06/04/2026 às 14:28
Boa tarde Maria Neide, não localizamos os seus dados , poderia nos enviar um print da cobrança que você está recebendo ou nos informar se você fez o pagamento para outra pessoa.
06/04/2026 às 14:32
Eu efetuei o pagamento pela plataforma usando cartão de crédito, a questao é que antes tinha feito a emissao do boleto. Fiquei alguns meses recebendo esse alerta, mas, agora nao recebo mais. Fica o alerta para esse tipo de descasamento entre sistemas e comunicação de cobranças. Acredito que o problema esta solucionado a essa altura ja que nao recebo mais alertas, no momento em que escrevi a reclamação eu recebia. Hoje não mais.