empresa enganosa

Itapecerica da Serra - SP
20/05/2022 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesEsta reclamaçao seria mais um aviso a populaçao ,pois para fazer chegar a historia a vcs foi dificil , a empresa se esconde, nao colocando site para termos direito de reclamar, e nem aqui seu cadastro existia ; outro ponto e que a empresa com o cnpj atual e com esses donos iniciou em *******, agenor gomes de almeida ,e marcelo quirino almeida , pai e filho respectivamente , usando o nome que ja existia mas para outros fins ,portanto qualquer resposta dessa empresa sera descartada , sendo que o prblema aconteceu com ambos . Deixei meu carro por 5 dias e entreguei na mao do dono agenor que colocou uma senhora para fazer a vistoria do carro na entrada para averiguar as avalias e na qual nao colocou no orçamento qualquer risco ou dano no automovel , foi colocado no orcamento o que tinha de avalia pontual do carro ja que o carro e novo e nao deixo na rua , nem em estacionamento , deixo apenas na vaga da minha empresa que e coberta com vaga demarcada e sou eu que estaciono com distanciamento suficiente para nao ter danos, e claro que quando deixei meu carro tb vi o carro todo e sem nenhuma avalia :o agenor foi super simpatico comigo e eu preenchei toda a entrada , placa ,kilometragem etc , e a senhora fi averiguar o carro , nao sei quem esta senhora ? quando fui retirar o carro apos 5 dias , o serviço estava mal feito sendo aceito pelo sr agenor que concordou que arrumaria e varios riscos na porta ,isso ele nai ia arrumar, na frente do carro tinha um risco de 15 cm , arrancado a pintura com rabiscos , tentei falar com esse senhor que me destratou , gritou comigo , me chamou de louca , que eu tinha desequilibrio mental com risos e satirizando , bem sarcastivo , se intrometendo na conversa com mateus ,seu outro filho, Mateus ,que estva ouvindo e anotando tudo ,esse senhor se recusou a olhar os riscos e nao queria deixar que o funcionario visse tb , comecei a me irritar ja quando cheguei e nao queriam me atender quando falei que estva riscado o carro sendo que estou no meu direito de ficar irritada , ja que me ignoraram quando cheguei , tudo que eu mostrava ele dizia:" e ai vai querer que arrume o vidro tb , e teto tb?" gente mesmo que e desequilibrado com o carro" , depois de dizer que eu tinha fissura pelo carro e que sabia mesmo qualquer dano se houvesse no carro , o outro filho marcelo disse que nao ia arrumar o carro e que eu estava mentindo , que era a minha palavra contra a dele , caramba exsite uma ordem de conserto onde diz o que o carro tem e nao consta nada de outras avalias ate o proprio agenor relatou que era para ele aprender que da proxima vez ele vai colocar , caramba entao pra que existiu a avaliçao inicial da qual a senhora que olhou o carro ? aqui nao e questao da minha palavra ou a dele, e o que esta no papel , obrigaçao da funilaria verificar as avalias e colocar no papel como foi colocado , agora tirar o copro fora se chama carater , o marcelo me destratou tb , ironizou , disse que eram marcas antigas , pra fazer eu calar a minha boca decidiram que eu nao ia pagar pelo conserto mal feito e que era para eu ir embora , nao tinham tempo para arrumar meu carro ,que que e isso ? meu carro deveria ser priorizado e realizar o serviço imediatamente , e isso que uma empresa idonea faria , mas depois de tanto estresse e humilhaçao para arrumarem o carro decidi sair de la porque nao queria que colocasse mais a mao no meu carro , falaram que nao iam arrumar o carro todo nao , estava impecavel quando deixei , fiz um boletim de ocorrencia pois da forma como me trataram , estava sozinha , sou mulher e chorando , abusaram sim de mim , quando chegar um cliente tratavam super bem e so havia homens no recinto , queria ver se houvesse um grandalhao la reclamando do que haviam feito , fui ameaçda pelo seu agenor dizendo que ia colocar um peito para averiguar , pode colocar o perito que quiser , ate o funcionario que estva parado na frente do carro me disse humildemente :sra nem sei o que dizer pra vc , mas deveriam arrumar seu carro e nao te tratar desse jeito " , sr agenor relatou que o carro nao saia da oficina diferentes palavras do que o seu filho Mateus me disse , o carro se encontrava em outra oficina , e tb levaram o carro para lavar , portanto o carro foi mexido bastante , varias pessoas manusearam o carro e isso nem e a questao em si mas as mentiras e os maus tratos , e para finalizar com chave de ouro o sr agenor queria que eu desse pra ele a nota do orçamento onde constva o serviço a ser feito , gente a lei do consumidor aqui nao existe ,o respeito pelo ser humano nao existe , houve preconceito, abuso de poder , nao sei quantas formas que a lei pode entrar aqui e verificar , sei que eu sai de la humilhada , constrangida , ameaçada , me fizeram de idiota , mas de todas as formas tentarei avisar a populaçao de todas as formas possiveis e inimaginaveis do acontecido, pois se assim nao o fizer tb serei cumplice dessa injustiça!!!
01/08/2022 às 11:08
empresa desrespeitosa e enganosa , nada confiavel , amoral , antiprofissional