Troca de um farol esquerdo

Suzano - SP
22/07/2024 às 12:50
ID: 193486007
Ver todas ReclamaçõesFui direcionado pela porto seguro pra fazer alguns reparoa e uma troca de um farol original, ond me indicaram uma prestadora de serviço empresa ond presta serviço de funilaria e pintura Arcu iris cituado a rua Euclides Damiane ******* vila Amorim Suzano.
Desde o dia que me pediram pra deixar o carro ja me falaram q eu teria q aguardar por 10 dias pra q o serviço fosse realizado, ond cumpri com minha parte e deixei o veiculos ao cuidados do mesmo pra que fosse realizado o serviço.
Porem apos esses 10 dia isso começo de maio de ******* ja constatei que o farol esquerdo estava sem foco, nao stava atendendo a inluminaçao correta, ( ou seja o farol esquerdo estava com defeito) . Relatei a empresa Arcu Iris do problema onde pediram pra um funcionario arrumar a olho nu sem utilizar nenhum tipo de aparelho que comprove o problema, e mesmo assim o problema continuou .
Por varias semanas e meses venho cumprindo as datas que a empresa Arcus Iris vem me passando pra levar o veiculo la pra que possa fazer a troca e nenhum molmento eles cumprim as datas que me passam . Segundo eles eles stao com problema com a fornecedora que eles compraram o farol e a fornecedora nao quer realizar a troca do farol, ond ainda questionei que o problema seria deles e nao meu que sou cliente.
Essas conversas ja vem se arrastando por quase tres meses,e no dia 09/07/******* estive em contato pessoalmente com a proprietaria Patricia e o Gerente Cleito onde me deram total certeza que eles iam comprar outro farol em outra fornecedora e ate o dia 12/05/******* o farol do meu veiculo ja seria substituido por outro novo , e novamente me deixaram esperando sem resolver nada. ( apenas ouvindo o relato da recepcionista Sr. Renata informando que estao tentando resolver com a mesma fornecedora do farol pra que eles possam trocar a peça ) .
Voltei na empresa Arcu Iris hoje 22/07/******* novamente pra que o Sr. Cleiton pudesse cumprir o que ele e a sr. Patricia me prometeram em fazer , comprar a pessa nova em outro fornecedor, ond a Sr. Renata novamente me atendeu e me informou que eu teria que aguardar o que ela estava tentando resolver e que nao me passaria o contato do gerente e nem da proprietaria pra que eu possa resolver com eles . e que isso teria que ser so com ela.
Resumindo aqui, stou a 3 meses aguardando a troca do meu farol esquerdo e fico so tomando canceira e nada é resolvido, isso ja é uma falta de respeito com o cliente e falta de responsabilidade e etica com o serviço que os mesmo promete e nao cumprim.
Espero que essa reclamaçao tenha um lado positivo e que os mesmos possam trabalhar de forma seria e atendendo o que prometem pq nao foi isso que fizeram comigo .
Espero que a empresa porto seguro tbm tomem as medidas cabiveis com a empresa Arcu Iris e que nao volte a acontecer isso com outros clietes .
Ainda aguardo o contato com a empresa Porto seguro pra que meu problema possa solucionado o qnto antes pq paciência tem limite .
Fica aqui minha indiginaçao contra a empresa Arcu Iris funilaria e ter mais respeito com o cliete ..