Refletores não funcionam ou funcionam com baixa qualidade.

Brasília - DF

09/08/2024 às 16:08

ID: 194887807

Realizei a compra de 11 refletores do mesmo modelo (Refletor Solar 120w Holofote Solar Branco Frio Ip67 + Placa - *******) após uma bela propaganda do vendedor (e realmente eles são muito bons nessa parte, bem como consta na primeira mensagem que aparece no chat do site: "Não costumo perder negócios!" ). Dos 11, tive problema com 6 (sem contar que os que funcionaram não apresentam a tal "qualidade" divulgada pelo vendedo - tanto em relação ao tempo de funcionamento, como em relação a intensidade da luminosidade).
O problema em questão é que, aparentemente, os refletores não estão carregando, como se as baterias estivessem com problema. Passando o dia todo carregando, apresentam apenas 1 "pico" de 5 carregado. Ficando menos de 1 hora ligados no perído da noite.
Pelo fato de ter realizado a compra para instalá-los na área rural, que fica a ******* km de distância da cidade em que eu moro, acabei demorando mais de 3 meses (tempo do prazo de validade) para realizar tentativa de instalação de todos.
Ao entrar em contato para tentar solucionar o problema e não ficar com um prejuízo de R$ 1.*******,74 (não são refletores baratos), a única resposta dada foi que "infelizmente não era possível fazer nada devido à data de validade dos produtos".
Deixo minha reclamação como alerta de que o "caro também pode sair caro"!!

09/08/2024 às 17:04

Boa tarde!

Lamentamos que tenha tido uma experiência ruim conosco, infelizmente por conta do prazo de garantia já ter esgotado a muito tempo não conseguimos mais seguir com a troca ou manutenção dos produtos.
Todos os processo de troca e devolução pode ser consultado por nossos clientes em nosso site na aba Troca / Devolução, ou com um de nossos atendentes.

Seguem nossos contatos oficiais para o caso de qualquer dúvida:
Telefone -*******
Email - *******
WhatsApp*******
Horário de atendimento de segunda a sexta das 08:00 às 18h.

Pôs Venda Arco Íris Led.

09/08/2024 às 17:17

Foi a mesma resposta dada quando realizei contato por telefone. Mas o tempo não justifica a quantidade de produtos com problema. A empresa deveria no mínimo verificar a qualidade do produto que carrega sua marca grava antes de comercializa-los.

11/08/2024 às 08:29

Um empresa que coloca sua marca em um produto e se quer testa sua qualidade de funcionamento não deveria ter permissão para funcionar. Mas em um país que o normal é o incorreto, isso é mais que normal.