Pagamento em Duplicidade

Avaré - SP
12/02/2025 às 16:33
ID: 209711593
Ver todas ReclamaçõesBom Dia, no dia 07/01 realizei a compra do material escolar para minha filha pelo site da PES ENGLISH, porém ao realizar o pagamento do QR CODE o mesmo deu erro e pedia para entrar em contato com a empresa, porém o site não gerava outro, com isso realizei todo o processo novamente ai sim deu certo, no mesmo dia percebi que debitou da minha conta 02 vezes o que tinha dado erro e o correto, fiz o pedido de reclamação no mesmo dia informando sobre a devolução porém a empresa dava o prazo de 03 dias úteis para contato e até hoje a única coisa que chega pra mim é que enviaram para o setor responsável e para aguarda 03 dias úteis.
Já tentei contato via telefone porém o contato que eles enviam no e-mail os atendentes informam que não é da empresa ao qual fiz o pagamento e falam que eles não possuem contato telefônico.
Como segue o anexo o pagamento realizado foi para PAGARME PAGAMENTOS SA, a única coisa que quero é a devolução do meu dinheiro no valor de R$ *******,20, e preciso devolver o material pois veio 02.