Açúcar Arco Verde com impurezas: Presença de areia e risco à saúde

Santo Amaro - BA
03/09/2025 às 21:06
Comprei recentemente açúcar da marca Arco Verde e tive uma das piores experiências possíveis com um produto de consumo. Ao utilizar o açúcar, percebi uma textura estranha, como se tivesse grãos de areia misturados. A princípio, achei que fosse impressão minha, mas não: outras pessoas que também compraram esse mesmo açúcar no mesmo dia tiveram exatamente a mesma sensação.
Isso é um ABSURDO, principalmente porque estamos falando de um produto que vai direto para o alimento das pessoas, para a mesa de famílias. É inadmissível encontrar algo semelhante a areia em um produto que deveria ser puro e de qualidade.
Imaginem o risco para a saúde! Crianças, idosos, qualquer pessoa poderia consumir isso sem perceber e sofrer consequências. A confiança do consumidor está sendo completamente desrespeitada.
A marca demonstra falta de cuidado com a produção, com a higiene e com a responsabilidade de entregar um produto minimamente confiável. Não é só um detalhe, é uma falha gravíssima que expõe quem consome ao perigo e ao desgosto.
É revoltante pagar por um produto para, no fim, ter que jogar fora e ainda correr o risco de prejudicar a saúde da minha família. A empresa precisa se posicionar, dar explicações e assumir o erro de forma transparente. Vou deixar aqui anexo com imagens da sujeira no fundo da xícara.
NÃO COMPREM ESSE PRODUTO.