Casa Branca - SP

31/05/2022 às 12:20

Boa tarde venho através desta reclamar novamente, só que diferente da outra vez, provavelmente desta vez o problema é com vocês! A obra que está sendo realizada por vocês para CDHU, em Casa Branca - SP, perto do bairro Parque São Paulo, no passado já havia procurado vocês por conta do acúmulo de lixo em minha calçada por parte dos trabalhadores, no entanto fui informado que era a outra construtora e que vocês só fazem o levantamento das casas etc Oque de fato é verdade entrei em contato com a outra construtora e o problema foi resolvido, só que agora aparentemente vocês estão repetindo o mesmo erro cometido pela outra construtora, os trabalhadores contratados por vocês estão acumulando lixo na minha calçada na lateral da minha casa, utilizando para quebra de materiais, e descarte de lixo muitas vezes utilizados pelos próprios trabalhadores. Já encontrei de tudo lá, desde copos descartáveis até garrafas pet de guaraná. Certas coisas são até toleráveis mas recentemente além de interromper a passagem e o acesso em metade da minha calçada colocando tábuas e as fixando no chão sem minha autorização ainda está sendo feito corte de tijolos atrás dessas tábuas onde a sujeira está só acumulando e não vejo nenhuma caçamba para o descarte correto dos materiais não utilizados, engraçado que do outro lado da rua sempre preservam limpo! Minha casa está de fato sendo usada para depósito de lixo é irônico e desrespeitoso demais esperar que hoje em dia ainda há quem aja dessa forma. E o resultado é sempre o mesmo, lixo vai acumulando chega no final das obras fica tudo lá o resto de lixo acumulado, vão embora e quem vai ter que arcar com os custos sou eu.
Se querem fazer o descarte desses lixos e outros materiais, utilizem uma caçamba ou se querem fazer da forma errada façam na área de mata que fica atrás das obras tem espaço de sobra pra, isso é sacanagem demais isso muitos trabalhadores com tanto lugar pra se jogar lixo vai usar justo minha calçada.

01/06/2022 às 15:41

Em contato com o sr. Victor Hugo, a reclamação não procede neste momento. O local está limpo e desempedido de qualquer material de obra. O local dito por ele é entrada da obra, a partir daquele ponto é proibido o transito de pedrestes/veiculos naquele local, exceto o pessoal da obra. Os entulhos que ali estavam eram dos proprios moradores que jogavam. A parte da calçada aonde o sr. Victor relatou já está limpa. Por parte da obra, não ficara suja.

01/06/2022 às 20:35

Discordo da posição passada, a parte da frente da calçada neste momento encontra-se limpa, mas conforme imagens anexadas aqui mesmo nessa reclamação há uma parte da calçada que possui materiais da obra, Oque disseram ser *Divisão da obra*, ainda pega metade da minha calçada, conforme imagens anexadas na reclamação, ainda há uma boa parte da calçada onde se caso eu quisesse ter acesso não poderia oque sim de fato impede o acesso a parte da calçada

Também devo discordar com a parte do Acesso a pedestres ser restrito, não é raro ver moradores indo e voltando de lá livremente.