MEU CNPJ ESTA NO SERASA POR CONTA DE UMA MERCADORIA QUE FOI RECOLHIDA POIS CHEGOU PRATICAMENTE VENCIDA.

Taquaruçu do Sul - RS
24/03/2025 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesVenho enfrentando problemas com a Arcom desde *****, mas continuo sendo uma cliente fiel, pois sempre acreditei que iriam melhorar seus serviços. No entanto, tenho enfrentado cada vez mais dificuldades, especialmente com produtos que frequentemente chegam vencidos e com valores incorretos na nota fiscal, o que gera transtornos no momento da troca e, muitas vezes, dificuldades para reaver o valor originalmente pago.
Em mais um desses episódios, em janeiro de *****, entrei em contato para solicitar o recolhimento da mercadoria. O gerente regional realizou a coleta, porém, o boleto não foi baixado, e meu CNPJ foi negativado no Serasa, causando grandes dificuldades para realizar pedidos a outras marcas, além de prejudicar meu score e a reputação da minha empresa.
Desde então, tenho entrado em contato com representantes e gerentes, mas ninguém resolve o meu caso. Já se passaram dois meses, e ainda não obtive retorno.
24/03/2025 às 17:28
Boa tarde, Roseli!
Primeiramente, lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Gostaríamos de informar que tentamos entrar em contato através dos números de telefone cadastrados, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Enviamos uma mensagem via WhatsApp e ficamos no seu aguardo para dar continuidade à análise e tratativas. Abrimos o ******* para acompanhar sua situação com a máxima atenção e buscar a melhor solução possível.
Estamos à disposição. Abaixo, deixamos nosso contato para auxiliá-la a qualquer momento.
Arcom S/A Departamento Comercial
*******