Não realizam a entrega

Brasília - DF
25/01/2025 às 09:25
ID: 208189973
Ver todas ReclamaçõesFiz dois pedidos no site da ARCOM de cadernos escolares que seriam entregues pela TOTAL Express. Não consigo contato com a transportadora e a ARCOM não se responsabiliza, só respondem que estão em contato, mas que nao há previsão para a entrega. São materiais escolares e as aulas já começaram. Nao sei mais o que fazer para resolver.
25/01/2025 às 09:58
Prezada Debora Silva Teixeira, bom dia!
Estamos direcionando o assunto para o nosso SAC e de acordo com as informações fornecidas, acompanhando a entrega junto a transportadora, já pedimos a eles prioridade máxima. Conduziremos da melhor maneira possível para concluir com uma tratativa e faremos contato com você para posicionar sobre a situação.
Deixamos abaixo nosso contato telefônico para lhe auxiliar a qualquer momento.
Arcom S/A-Departamento Comercial
Whatsapp*******
29/01/2025 às 19:07
O atendimento da Arcom sempre foi atencioso quando entrei em contato, mas infelizmente a entrega foi bastante demorada, com prazos não sendo cumpridos. No dia 27 de janeiro, segunda-feira, a Arcom me informou que havia conseguido contato com a gerência da Total Express e que a entrega seria realizada no dia 28, o que de fato aconteceu. Apesar da assistência prestada pela empresa sempre que solicitada, não pretendo mais fazer negócios com a Arcom devido à falta de confiança na pontualidade das entregas.