Péssimo serviço, atendimento e danificação do aparelho e instalação existentes.

Brasília - DF

02/11/2019 às 10:22

ID: 96662095

No dia 18/10/******* contratei a empresa ARCON Ar Condicionado para fazer a limpeza de um aparelho de ar condicionado Samsung de 12.******* BTUS

Apenas para deixar claro qual é a empresa, coloco aqui todas as informações referentes à mesma e de domínio público disponíveis na internet pelo site https://*******

Razão social

Distrito Federal - DF

Telefone
*******
*******

Senhores, quero deixar clara toda a minha insatisfação com o atendimento ministrado pela empresa.
Atrasos, funcionários despreparados, sem conhecimento técnico e sequer ferramentas para realizar o serviço.
Na recolocação do ar condicionado vieram 07 ( sete ) técnicos e a dona da empresa, que se identificou inicialmente como gerente. Só os Ultimos técnicos, os Srs. Michel e Leonardo foram capazes de concretizar a instalação, inclusive refazendo o primeiro serviço de emendas feito anteriormente por outros funcionários.
Os primeiros instaladores sequer sabiam utilizar um multi teste para descobrir qual a ordem da fiação na instalação. Eu tive que emprestar o meu aparelho ( também chaves, e até fita isolante no momento da retirada).
O primeiro funcionário que retirou o aparelho cortou o cabos de qualquer forma, e quando foi ser recolocado ficou curto, daí após estragarem a fiação original tiveram que fazer um monte de emendas nos cabos. Informo que esses técnicos chegaram a me pedir cabos para fazer as emendas e só após eu reclamar informaram que tinham os cabos no carro! Que atendimento é esse???

Erro de diagnóstico e Resultado do serviço da empresa >
Após todo esse atendimento descabido e amador, o ar condicionado, além de não melhorar ainda ficou pior e gelando ainda menos.
Quando contratei seus serviços informei que o meu negócio é um estúdio de ensaios e que não posso atender meus clientes sem ar condicionado, pois o ambiente é obrigatoriamente fechado.

Obtive a seguinte resposta da dona da empresa quando foi à minha sala, que estava fervendo de calor sem o ar > Olha, eu não posso com esse calor, e não posso com ar condicionado. Se você não quiser não precisa pagar, pois amanha eu estou viajando. Quando eu chegar você passa lá na loja que aí vemos.

Obviamente não posso ficar esperando o retorno da dona da empresa de sua viagem , e enquanto isso parar o atendimento em meu estúdio. Entao tive que chamar outra empresa, para resolver o problema, essa sim seria e competente.
O instalador me explicou que a unidade não poderia ter sido retirada e recolocada sem ser feito o serviço de Vacuo do sistema para retirar a umidade, pois dessa forma nem a carga nem a limpeza resolveriam e poderia até danificar o aparelho.
O instalador fez o serviço e gravou um vídeo explicando o que deveria ser feito. O vídeo foi enviado para a empresa.

O problema é que pela falta do procedimento correto o gaz do sistema teve de ser esgotado e feita nova carga observando o procedimento a vácuo para a preparação do sistema.

Após a feitura desse procedimento o ar voltou a funcionar normalmente, ou seja, o diagnostico de sua empresa de efetuar a limpeza do aparelho foi errado, pois após a tumultuada reinstalação do aparelho (após a limpeza por sua empresa) o mesmo não funcionou a contento.
E após o procedimento da outra empresa o ar voltou a funcionar perfeitamente.

Informo também que durante o procedimento atrapalhado de retirada, transporte e reinstalação do aparelho foi perdido o botão original On/Off do aparelho. Solicito que seja reposto outro botão novo.

fiz a comunicação com a empresa no dia seguinte, mas até hoje nao obtive sequer resposta.

Adm. Marco Pollo Ribas