Serviço incompleto e de má qualidade

Brasília - DF
08/01/2018 às 16:33
ID: 31995829
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para realizar o remanejamento de dois pontos de ar condicionado do tipo split. Para um desses pontos, expliquei ao técnico da empresa que deveria ser feito um sifão em PVC no dreno, para que não houvesse retorno de mau cheiro. O técnico concordou e disse que iria fazer a instalação conforme solicitado. Cabe registrar que esse é o procedimento padrão quando se instala o dreno em ralo seco.
No entanto, o técnico não fez o dreno do ar condicionado como havia pedido. Ele apenas deixou o tubo completamente solto acima do ralo. Sobre o problema, a empresa sugeriu que fizesse a instalação do dreno com o pedreiro e informou que "o instalador nao responde pela empresa". Da forma como o técnico da empresa deixou o serviço, precisarei refazer o dreno desse ponto de ar condicionado, sob pena de a água de condensação molhar as paredes de dry wall.
Informada por telefone de que eu iria ao Procon e ao Reclame Aqui, a representante da empresa, Rosania, disse (em tom de ameaça) que o serviço estava em garantia e que, se eu precisasse acionar essa garantia, eu deveria manter um bom relacionamento com a "empresa". Avisei a essa senhora que apenas estava exigindo meus direitos de consumidor, que contratou um serviço que foi entregue incompleto e com má qualidade.
Apesar de ser um serviço de baixo valor (R$ *******,00), entendo que a conduta da representante da empresa deve servir de alerta para outros possíveis consumidores.
08/01/2018 às 21:55
Em resposta ao relato acima que nao condiz com o que foi feito primeiro que se trata de remanejamento de uma instalacao e dreno ja existente em dois pontos ja deixados pela construtora em um apto no setor Noroeste onde o dreno ja estava pronto apenas alongamos de uma parede dry wall para outra ao lado, em moento algum foi dito ao nosso tecnico que seria mudado o local onde seria deixado para cair a agua do dreno o pedreito do Sr Flavio foi quem fez a troca do local onde ja havia sido determinado para cair a agua do dreno pela construtora, enfim apos termos feito e tudo ja pronto o Sr Flavio concordou com seu pedreiro em mudar o dreno de local onde cairia agua. Ja nao cabe mais a nos a responsabilidade da troca de local da queda do dreno uma vez q mao fomos nos da Arcon q fizemos.
Estamos a disposicao para qualquer duvida.
Arcon Ar Condicionado