Assistência Técnica não agenda visita em garantia faz três semanas

10/01/2023 às 15:15

Comprei o fogão de indução Philco PCT05IFP pelo site da Philco em 26/11/*******, recebi o produto em 05/12/*******, foi instalado por um eletricista especializado conforme consta do manual em 12/12/*******, sendo que no dia 22/12/******* o fogão parou de funcionar (10 dias de uso). No dia 23/12/******* busquei no site da Philco a assistência mais próxima da minha residência, encontrei a Arcon Service, que só atende assistência por WhatsApp e a responsável Gabriela me informou que estariam em férias coletivas de 19/12/******* à 01/01/******* e que eu entrasse em contato após o dia 02/01. Fiz contato no dia 03/01 e até hoje minhas mensagens demoram dias para serem visualizadas e nenhuma data de visita foi agenda. Venho fazendo contato diário por WhatsApp e telefone e a Arcon Service simplesmente demora dias pra responder e não agenda visita do técnico. Estou sem fogão há três semanas! Preciso que a Arcon solucione meu problema.

04/05/2023 às 15:36

boa tarde sr. vitor como vai ?
Obrigada pela mensagem e peço desculpas pelo transtorno ocorrido, segue feedback do atendimento:

- Visita técnica foi realizada, a peça demorou bastante para chegar da Philco, quando chegou fomos trocar na residencia do cliente, e a peça veio com defeito, retiramos o produto para oficina, e tivemos um problema com o fabricante para resolver o problema da peça que veio danificada, pois dependemos deles, sobre envio das peças, devido a demora no envio de peças da Philco, os mesmos entraram em contato com o cliente para fazer a troca do produto.

Ficamos a disposição, qualquer duvida pode entrar em contato conosco
******* -*******
arcon service