Cinema Fechado e Sessão Cancelada: Cliente Solicita Reembolso e Compensação por Toy Story 5 3D

Itajaí - SC

19/06/2026 às 20:59

Prezados,

adquiri um ingresso para a sessão do Toy Story 5 3D, com horário marcado para as 20h30.

Ao chegar ao local no horário da sessão, fui surpreendido ao encontrar o cinema completamente vazio e sem qualquer atendimento. Procurei informações com um segurança presente no local, que me informou que a última sessão do dia havia ocorrido às 20h02, o que tornou impossível a utilização do ingresso que comprei para as 20h30.

A situação gerou grande transtorno, uma vez que me desloquei até o local, organizei meu horário para assistir ao filme e não recebi qualquer aviso prévio sobre eventual alteração, cancelamento ou inconsistência na programação disponibilizada para venda.

Diante do ocorrido, solicito o reembolso integral do valor pago pelo ingresso, bem como uma compensação (cortesia ou voucher) pelo inconveniente causado e pelo tempo despendido em razão da falha na prestação do serviço.

Fico no aguardo de um retorno com a solução para o caso o mais breve possível.

*****

22/06/2026 às 16:25

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno causado em sua experiência conosco.

Informamos que já registramos a sua solicitação e, para garantir a segurança dos seus dados e o correto andamento do processo para a resolução do problema, entraremos em contato através do nosso e-mail oficial [email protected] para dar continuidade à tratativa.

Pedimos, por gentileza, que fique atento à sua caixa de entrada e, caso necessário, à pasta de spam/lixo eletrônico.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e faremos o possível para resolver esta situação o quanto antes.

Equipe Arcoplex Cinemas

23/06/2026 às 13:41

A empresa respondeu minha reclamação, porém, infelizmente, limitou-se a uma mensagem genérica e a oferecer apenas um voucher, sem considerar os transtornos que eu e minha família enfrentamos.

Não estamos falando de um simples inconveniente. Compramos ingressos para uma sessão que foi disponibilizada para venda, nos organizamos, nos deslocamos até o local e, ao chegarmos, fomos informados de que a sessão não aconteceria. Perdemos tempo, tivemos gastos com deslocamento e tivemos toda uma programação familiar frustrada por uma falha que não foi causada por nós.

A compensação oferecida não é proporcional ao transtorno sofrido. Além disso, é decepcionante perceber que a empresa sequer analisou meu relato de forma individualizada, optando por uma resposta padrão que poderia ser enviada a qualquer cliente.

Esperava uma postura mais responsável e uma solução que demonstrasse respeito pelos consumidores afetados. Até o momento, não me sinto atendido nem devidamente compensado pelos prejuízos e transtornos causados.

Aguardo uma reavaliação do caso e uma proposta mais justa.

25/06/2026 às 09:00

Olá, João.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação diante dos transtornos enfrentados por você e sua família. Compreendemos que a situação relatada impactou um momento de lazer planejado e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados.

Reforçamos que cada manifestação recebida é analisada com atenção e que seguimos empenhados em buscar a melhor solução possível para o caso.

Por questões de segurança e privacidade dos dados, a continuidade da tratativa será realizada exclusivamente por meio do nosso canal oficial de atendimento, através do e-mail [email protected], canal pelo qual já estamos conduzindo o atendimento e dando sequência à análise do seu relato.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de e-mails, inclusive as pastas de spam e lixo eletrônico, pois as próximas atualizações e demais informações referentes ao caso serão encaminhadas por esse canal.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Arcoplex Cinemas

25/06/2026 às 14:54