Cinema: Sessão de filme cancelada após deslocamento e frustração com reagendamento

Limeira - SP
07/06/2026 às 09:46
Ontem, a tarde, entrei no site desta empresa e vi lá o filme do Michael Jackson às 21h20. Saí com minha esposa de casa, moramos em outra cidade, e chegamos às 21h10 e, para nossa surpresa, não ia ter a sessão do filme. O atendente falou que havia acontecido um problema na exibição do 2D do filme. Então eu fui até o cinema após consultar pelo site, gastei gasolina, gastei estacionamento e acontece isso. Detalhe: iria passar outro filme no lugar deste que eu queria assistir na mesma sala e em 2D. Falta de respeito. Agora, indo reclamar no Procon.
08/06/2026 às 12:26
Olá,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado em sua visita ao cinema e compreendemos sua frustração, especialmente por ter se deslocado de outra cidade para assistir ao filme Michael.
No dia 06/06/2026, algumas sessões precisaram ser canceladas devido a uma falha inesperada na rede de conexão dos projetores, que ocasionou a perda total de comunicação com os servidores responsáveis pela exibição dos filmes. Entre as sessões afetadas estava a sessão de Michael, programada para as 21h20.
Gostaríamos de esclarecer que, após a identificação do problema técnico, nenhuma outra sessão foi inserida ou exibida nas salas afetadas. Todas as atividades dessas salas permaneceram suspensas até que a falha fosse completamente solucionada. As operações foram normalizadas apenas no dia seguinte, após a resolução do problema.
Sabemos que imprevistos dessa natureza causam desconforto e lamentamos pelos custos e inconvenientes gerados pelo deslocamento até o cinema. Ressaltamos que a situação ocorreu por um problema técnico alheio à nossa vontade e que nossa equipe trabalhou para restabelecer o sistema o mais rapidamente possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados .
08/06/2026 às 12:29
Senti um descaso pois neste mesmo dia es fila da pipoca estava cheia e muita gente comprando ingressos .
08/06/2026 às 15:09
Compreendemos seu sentimento e lamentamos que sua experiência tenha causado essa percepção.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a falha técnica ocorrida afetou especificamente algumas salas de exibição, não todo o complexo do cinema. Por esse motivo, áreas como a bomboniere e as demais salas que não foram impactadas continuaram funcionando normalmente, o que explica a movimentação que o senhor observou no local.
Entendemos que isso não diminui o transtorno enfrentado, principalmente considerando o deslocamento realizado por você e sua esposa para assistir ao filme. Situações como essa fogem do nosso planejamento e certamente não refletem o padrão de atendimento e experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e a comunicação com nossos clientes em situações excepcionais como esta.
08/06/2026 às 17:31
Irei ao procon pois no site não estava falando do problema que é obrigação da empresa ..Desculpas não resolvem meu prejuízo e meu tempo perdido .
09/06/2026 às 09:40
Olá,
Compreendemos sua insatisfação e respeitamos sua decisão de buscar os órgãos de defesa do consumidor caso entenda necessário.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a falha técnica que ocasionou o cancelamento da sessão foi um evento inesperado e imprevisível. Infelizmente, não temos como antecipar quando problemas dessa natureza ocorrerão, razão pela qual a programação permanece disponível em nossos canais até que a falha seja identificada por nossa equipe.
Assim que o problema foi constatado, as vendas da sessão foram imediatamente bloqueadas e os clientes que chegaram ao cinema passaram a ser informados sobre a impossibilidade da exibição. Nosso objetivo é sempre minimizar os impactos causados por situações excepcionais como essa, embora reconheçamos que, neste caso, o transtorno já havia ocorrido em razão do seu deslocamento até o local.
Entendemos sua frustração pelo tempo investido e pelos custos envolvidos no deslocamento, e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Reforçamos que o cancelamento não ocorreu por decisão comercial ou operacional, mas exclusivamente em decorrência de uma falha técnica que impediu a exibição do filme com segurança e qualidade.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
12/06/2026 às 13:51
Acho que falta mais transparência para os clientes