Impedida de consumir alimento comprado na bomboniere e mau atendimento na unidade Arcoplex de Lajeado

Teutônia - RS

15/07/2026 às 22:15

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento na unidade Arcoplex de Lajeado. Cheguei ao cinema com a intenção de comprar alimentos na bomboniere, porém fui informada de que a pipoca salgada havia acabado. Como não havia o produto que eu pretendia consumir, comprei um hambúrguer. Ao retornar, fui impedida de entrar com ele. Expliquei que havia tentado consumir no próprio cinema, mas o produto estava indisponível, e mesmo assim não houve qualquer tentativa de solucionar a situação. Em seguida, tentei comprar outro alimento na bomboniere, mas fui informada de que ela já estava fechada. Ou seja, fui impedida de entrar com meu lanche e o próprio cinema não oferecia nenhuma alternativa de alimentação. Além disso, o atendimento foi marcado pela falta de disposição em resolver o problema. Espero que a empresa reveja esse tipo de situação para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo constrangimento.