Problema técnico impede exibição de filme e compensação inadequada

Jaraguá do Sul - SC

04/03/2026 às 18:41

Comprei um ingresso para assistir Nausicaã do vale do vento, no arcoplex Jaraguá do Sul, e quando cheguei tinha acontecido um problema técnico. Até aí tudo bem, acontece. Mas como é o último dia que vai passar esse filme, não vou ter outra chance, e pra piorar, a "compensação" foi me dar um ingresso pra outro filme, que eu acabei aceitando porque me avisaram do problema técnico depois de eu já ter pego a pipoca e o refri e eu não queria desperdiçar. Resumindo, compensaram a a falta do filme que eu queria por um filme que eu não queria. Acabou com minha noite.

05/03/2026 às 08:26

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno causado em sua experiência conosco.

Informamos que já registramos a sua solicitação e, para garantir a segurança dos seus dados e o correto andamento do processo para a resolução do problema, entraremos em contato através do nosso e-mail oficial [email protected] para dar continuidade à tratativa.

Pedimos, por gentileza, que fique atento à sua caixa de entrada e, caso necessário, à pasta de spam/lixo eletrônico.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e faremos o possível para resolver esta situação o quanto antes.

Equipe Arcoplex Cinemas

05/03/2026 às 11:35

Não tem como assistir outro dia por ter sido o último, mas pelo menos agora compensaram.