Problemas com cancelamento e reembolso

Passo Fundo - RS
25/04/2026 às 20:07
Eu fiz a compra de 3 ingressos 1 combo e um refrigerante a mais, mas tentei cancelar a comprar e comprar apenas 2 e o combo, porém não deu para efetuar o cancelamento, fui até o cinema e disseram que como comprei pelo aplicativo não conseguiam efetuar o cancelamento, mas que poderia usar 2 ingressos e o combo e depois do filme efetuar o cancelamento desse terceiro ingresso e o refrigerante depois do filme, quando acabou o filme, tentei efetuar o cancelamento, mas não ofereceram a opção e nem uma comunicação pra entrar em contato, tinha pago no Pix.
27/04/2026 às 08:59
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno causado em sua experiência conosco.
Informamos que já registramos a sua solicitação e, para garantir a segurança dos seus dados e o correto andamento do processo para a resolução do problema, entraremos em contato através do nosso e-mail oficial [email protected] para dar continuidade à tratativa.
Pedimos, por gentileza, que fique atento à sua caixa de entrada e, caso necessário, à pasta de spam/lixo eletrônico.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e faremos o possível para resolver esta situação o quanto antes.
Equipe Arcoplex Cinemas
28/05/2026 às 22:54
Resolveu meu problema da melhor maneira possível