Problemas na exibição de filme e falta de solução pela equipe do cinema

16/06/2026 às 13:07
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha experiência na sessão do filme "Todo Mundo em Pânico 6", realizada no sábado 13/06, às 21h30. Cinema Itajai.
Infelizmente, a experiência foi extremamente prejudicada por uma série de problemas ocorridos durante a exibição. Desde o início da sessão, havia um espectador ao nosso lado visivelmente embriagado e alterado, realizando comentários constantes e dando risadas excessivamente altas, causando desconforto e atrapalhando significativamente a experiência de todos ao redor.
Além disso, durante a exibição, houve uma falha no sistema de projeção, interrompendo completamente o filme. Após alguns minutos, quando a sessão foi retomada, o conteúdo retornou em uma parte incorreta da história, exibindo cenas posteriores e gerando spoilers antes do ponto em que a sessão havia sido interrompida. Em seguida, a equipe precisou realizar diversas tentativas para localizar o trecho correto, avançando e retrocedendo o filme repetidamente.
A soma desses acontecimentos tornou a experiência extremamente desagradável. Diante da situação, optamos por deixar a sessão antes do término do filme. Antes de sair, questionei um funcionário sobre a possibilidade de algum tipo de compensação, como reembolso ou cortesia para uma futura sessão, mas fui informado de que não haveria qualquer providência nesse sentido.
Como cliente, considero que os problemas ocorridos comprometeram totalmente o serviço pelo qual paguei. Entendo que imprevistos técnicos podem acontecer, porém a forma como a situação foi conduzida, somada à ausência de qualquer alternativa de compensação, gerou grande insatisfação.
Ja atuei como Suberente de cinema e sei que a experiência por mais desagradável que fosse o cliente pode ter um retorno melhor! Seja estorno ou cortesia!
*****
17/06/2026 às 15:47
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno causado em sua experiência conosco.
Informamos que já registramos a sua solicitação e, para garantir a segurança dos seus dados e o correto andamento do processo para a resolução do problema, entraremos em contato através do nosso e-mail oficial [email protected] para dar continuidade à tratativa.
Pedimos, por gentileza, que fique atento à sua caixa de entrada e, caso necessário, à pasta de spam/lixo eletrônico.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e faremos o possível para resolver esta situação o quanto antes.
Equipe Arcoplex Cinemas