Reclamação de Ingresso de Cinema - Solicitação de Cancelamento e Reembolso Pendente

Gravataí - RS
06/06/2026 às 09:02
Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente à compra de dois ingressos para o cinema Arcoplex Gravataí, *****, realizada para a sessão do filme Todo Mundo em Pânico 6 no dia 03/06/2026 às 21h30.
Por motivos de saúde, não pude comparecer à sessão e, antes do evento, encaminhei solicitação de cancelamento por e-mail, dentro do prazo possível para minha situação. Contudo, não obtive qualquer retorno da empresa, nem confirmação de recebimento da solicitação.
Os ingressos em questão são:
* ***** Poltrona G-2
* ***** Poltrona G-1
Valor total da compra: R$ 36,00.
Diante da ausência de resposta ao meu pedido de cancelamento, solicito a análise do caso e o reembolso dos valores pagos, considerando que a impossibilidade de comparecimento ocorreu por motivo de saúde devidamente justificado.
Aguardo retorno com a solução da demanda dentro de prazo razoável.
*****
CPF: *****
Reserva n 1719021
08/06/2026 às 09:41
Olá!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua situação conosco.
Lamentamos que, em razão de questões de saúde, você não tenha conseguido comparecer à sessão e entendemos os transtornos que essa situação pode causar.
Verificamos que sua solicitação já está em atendimento junto à nossa equipe responsável, que está analisando o caso com a devida atenção para identificar a melhor forma de resolução possível.
Pedimos desculpas pela ausência de retorno imediato ao seu e-mail e reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário. Assim que a análise for concluída, você receberá um retorno pelos canais de atendimento informados.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Arcoplex Cinemas