Blumenau - SC

22/01/2024 às 10:25

Escrevo para expressar uma preocupação referente a uma transação recente realizada no site do cinema. No dia 10/01/*******, efetuei a compra de três ingressos para mim e meus dois filhos no valor total de R$42,00 sessão dàs 16:10 na sala 2 do Arcoplex Cinemas - Park Europeu. Contudo, constatei posteriormente que o valor foi debitado duas vezes do meu cartão de crédito, resultando em uma cobrança indevida.

Nesse contexto, solicito gentilmente que seja realizada a verificação desta transação e, confirmada a duplicidade, que o valor adicional debitado seja reembolsado o mais breve possível. Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), em seu artigo 42, o consumidor cobrado em quantia indevida tem direito à repetição do indébito, ou seja, à devolução do valor pago em excesso, atualizado monetariamente.

Agradeço antecipadamente pela atenção a este assunto e fico no aguardo de um retorno breve com a confirmação da resolução do problema. Para referência, segue o número do detalhe da compra: ******* e *******: JIIKIFFFGKJI.

Já tentei contato com a empresa porém não recebi nenhum retorno se meu e-mail foi recebido.