Cariacica - ES

22/05/2026 às 06:47

Biscoito Maizena com gosto de gordura velha e amargo.

22/05/2026 às 08:07

Olá,

Sua manifestação foi encaminhada para o nosso SAC.

Pedimos por gentileza que aguarde o contato através do telefone deixado neste site.

Informamos que nosso número de telefone não é identificado (Privado).

Aproveitamos a oportunidade e deixamos à disposição nossos canais diretos de comunicação:

0800 0558450 e/ou [email protected] ou Site Arcor https://www.arcor.com.br/contato/

Caso deseje atendimento através do e-mail, por gentileza nos sinalizar.

Atenciosamente

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

22/05/2026 às 10:07

Olá

Para que possamos dar seguimento ao nosso atendimento encaminhamos um e-mail do [email protected] ao contato de e-mail deixado neste site.

Aguardamos seu retorno.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

ARCOR DO BRASIL

26/05/2026 às 08:16

Olá

Agradecemos por comunicar-se conosco!

Lamentamos pelo ocorrido em relação à experiência relatada em sua manifestação.

Informamos que não realizamos tratativa de produtos vencidos. Caso tenha adquirido o produto vencido pedimos a gentileza de retorne ao ponto de vendas solicitando a troca.

27/05/2026 às 16:03

Então eles falaram sobre produto vencidos ,porém compramos e na correria no dia a dia ,fica difícil observa .quando comprei não estava vencido e quardando simplesmente venceu né,quando mandei foto e vídeo me deram essa resposta.
No caso,eu fiquei no prejuízo sem troca e sem devolução.

30/05/2026 às 07:54

Dei a nota 1 pq me responderam,mais como não foi resolvido então essa vai ser a nota.