Biscoito Maizena Aymoré com forte odor químico

Divinópolis - MG

09/08/2026 às 02:43

Biscoito Maizena Com Manteiga Aymoré da Arcor adquirido no dia 09 de Agosto de 2026, infelizmente e por falta de atenção fora da validade, mas, apresentando forte odor de solvente ou outro químico forte demais pra ser condizente com o produto estar fora da validade, ainda assim creio não estar na razão de reclamar totalmente devido a falta de atenção ao comprar um produto fora da validade, a reclamação vem mais em tom de alerta tanto a empresa e aos consumidores, espero que seja verificado e resolvido.
Validade: 17/06/26
Lote: LB4 1 11:53

10/08/2026 às 08:27

Olá,

Sua manifestação foi encaminhada para o nosso SAC.

Pedimos por gentileza que aguarde o contato através do telefone deixado neste site.

Informamos que nosso número de telefone não é identificado (Privado).

Aproveitamos a oportunidade e deixamos à disposição nossos canais diretos de comunicação:

0800 0558450 e/ou [email protected] ou Site Arcor https://www.arcor.com.br/contato/

Caso deseje atendimento através do e-mail, por gentileza nos sinalizar.

Atenciosamente

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

10/08/2026 às 08:28

Olá,

Lamentamos pelo ocorrido em relação à experiência relatada em sua manifestação.

Informamos que não realizamos tratativa de produtos vencidos.

Caso tenha adquirido o produto vencido pedimos a gentileza de retorne ao ponto de vendas solicitando a troca.

10/08/2026 às 12:20

Muito obrigado pela resposta, eu realmente não esperava que algo fosse feito por que realmente estava fora da validade mas responderam rápido, então creio que seja uma boa empresa e que está disposta a resolver os problemas com os produtos.