Biscoitos com Sabor Químico e Não Comestíveis

Contagem - MG
20/05/2026 às 15:12
ID: 249205885
Comprei três pacotes de biscoito maria e um eu comi e fechei né? O restante que sobrou no próprio embalagem e outros dois eu virei na embalagem num pote de vidro que eu tenho em casa e dias depois está com um gol um sabor horrível o sabor de produto químico. E não tá comestível, eu não sei o que que aconteceu, mas as três embalagens apresentaram o mesmo problema.
20/05/2026 às 15:45
Olá,
Sua manifestação foi encaminhada para o nosso SAC.
Pedimos por gentileza que aguarde o contato através do telefone deixado neste site.
Informamos que nosso número de telefone não é identificado (Privado).
Aproveitamos a oportunidade e deixamos à disposição nossos canais diretos de comunicação:
0800 0558450 e/ou [email protected] ou Site Arcor https://www.arcor.com.br/contato/
Caso deseje atendimento através do e-mail, por gentileza nos sinalizar.
Atenciosamente
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
21/05/2026 às 09:59
Olá
Para que possamos dar seguimento ao nosso atendimento encaminhamos um e-mail do ******* ao contato de e-mail deixado neste site.
Aguardamos seu retorno.
******* 0558450 e/ou ******* ou Site Arcor https://*******
SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
ARCOR DO BRASIL
28/05/2026 às 09:37
Olá
Lamentamos pelo ocorrido e esclarecemos que assim que identificar qualquer desvio em nossos produtos, que não faça o consumo e nem mesmo o descarte das amostras, para que possamos prosseguir com a coleta e substituição do produto.
Como a Sra. informa ter efetuado o descarte das amostras, sua manifestação foi registrada e encaminhada para monitoramento da nossa área de Qualidade.
Agradecemos por contribuir conosco, ajudando-nos a aperfeiçoar nossos processos!
30/05/2026 às 16:10
Enviei os dados solicitados e não tive resposta
01/06/2026 às 08:59
Péssimo atendimento da empresa. A comunicação é muito ruim, o que é uma pena, pq sempre consumi os biscoitos aymores e o biscoito Maria é o que mais gostamos. Estou com o produto, informei que estou sem a embalagem e o cupom fiscal e me responderam que nao podem resolver. Não compro nunk mais e não indico que comprem. Se estivessem realmente dispostos a resolverem fariam contato oor watszap como tidas as empresas que reclamei já fizeram, pq fica uma comunicação mais eficiente. Parece que cada hora é uma pessoa que lê os e-mail e ninguém sabe de nada. Desorganização total
09/06/2026 às 15:58
Tive um problema na comunicação no início das tratativas, mas depois a empresa trocou o produto com agilidade. Demonstrou muito interesse em resolver a situação.