Biscoitos Danix apresentaram deformação e embalagem alterada, indicando possível falha no processo.

Ipatinga - MG

19/08/2026 às 08:42

Olá, Arcor.

Sou consumidora dos produtos da marca e venho registrar um problema encontrado em um pacote de Danix, adquirido no Assaí Atacadista.

Antes mesmo de abrir a embalagem, percebi que ela apresentava uma aparência bastante diferente do habitual, estando muito retraída, com aspecto semelhante a uma embalagem submetida a vácuo. Inicialmente achei estranho, mas não sabia se poderia ser alguma característica da própria embalagem.

Ao abrir o pacote, porém, percebi que os biscoitos também apresentavam aparência fora do padrão esperado. Eles estavam deformados e grudados entre si, com alterações visíveis na cobertura/recheio e uma região esbranquiçada, conforme pode ser observado nas fotos anexadas.

Não estou afirmando qual é a causa dessas alterações, pois acredito que isso precisa ser devidamente analisado pela própria fabricante. Entretanto, a combinação da aparência anormal da embalagem com a alteração visível dos biscoitos me deixou bastante preocupada, principalmente por se tratar de um produto alimentício.

Gostaria, portanto, que a Arcor realizasse uma investigação efetiva do ocorrido, inclusive por meio do lote de fabricação, verificando se houve alguma anormalidade ou falha no processo de fabricação, conservação, embalagem ou selagem do produto.

Ressalto também que em Abril/2026 já havia registrado uma reclamação referente a produtos Aymoré, também da Arcor, em razão de problemas relacionados à vedação da embalagem, que fizeram com que os biscoitos chegassem murchos.

Naquela ocasião, infelizmente não consegui acompanhar adequadamente o atendimento, pois meu filho estava internado e eu estava acompanhando sua internação. Por isso, considero importante registrar novamente essa informação para que a empresa compreenda a minha dificuldade em atender determinados meios de contato.

Atualmente, meu filho se encontra em internação domiciliar, o que exige uma rotina de cuidados e demandas constantes. Dessa forma, não tenho disponibilidade para realizar ou atender ligações telefônicas durante o dia.

Por esse motivo, solicito que o contato referente a esta reclamação seja realizado por e-mail ou WhatsApp. Por esses canais consigo acompanhar as mensagens e responder adequadamente, além de conseguir fornecer todas as informações necessárias para a análise do caso.

Faço questão de deixar essa informação registrada para evitar que o atendimento seja considerado sem sucesso ou encerrado simplesmente por tentativas de contato exclusivamente por telefone. Tenho total interesse em acompanhar a reclamação e solucionar a situação, apenas necessito que a comunicação seja realizada por um dos canais mencionados.

Gostaria de receber esclarecimentos sobre:

O que pode ter causado a alteração na aparência da embalagem;
Se a aparência apresentada pelos biscoitos é considerada normal dentro dos padrões de qualidade da empresa;
Se existe alguma ocorrência ou anormalidade identificada nesse lote;
E qual solução será oferecida pela empresa em relação ao produto adquirido.

Tenho as fotos da embalagem e do biscoito e posso fornecer lote, validade, código de barras, nota fiscal e demais informações necessárias para a rastreabilidade do produto.

Sou consumidora da marca e espero que a Arcor trate a situação com a devida atenção, especialmente por envolver a integridade de um produto alimentício e por já ter ocorrido anteriormente um problema relacionado à embalagem de outro produto da empresa.

Aguardo o retorno da Arcor, preferencialmente por e-mail ou WhatsApp, com os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido e uma solução para o produto.

Kassiely

19/08/2026 às 08:48

Olá

Para que possamos dar seguimento ao nosso atendimento encaminhamos um e-mail do [email protected] ao seu contato de e-mail cadastrado neste site.

Aguardamos seu retorno.

Atenciosamente