Chocolate Chocovinho com sabor rançoso e deformado

Bom Jardim - PE

18/08/2026 às 09:51

Horrível
Prezados,
Venho por meio desta manifestar a minha total insatisfação com um produto adquirido recentemente da marca. Comprei uma caixa de Chocovinho e, infelizmente, a experiência de consumo foi péssima.
Fiquei extremamente decepcionada, pois o chocolate apresentou um sabor horrível, com um amargor estranho e rançoso que impossibilitou o consumo. Além disso, o aspecto visual também deixou muito a desejar: as bolinhas de chocolate estavam quase todas deformadas, demonstrando falhas graves no controle de qualidade do lote.
Sempre fui consumidora dos produtos Arcor, mas essa situação me causou grande transtorno e frustração.
Aguardo um retorno da empresa com uma posição sobre o ocorrido e a devida solução para este problema (reposição ou reembolso)

18/08/2026 às 10:07

Olá,

Sua manifestação foi encaminhada para o nosso SAC.

Pedimos por gentileza que aguarde o contato através do telefone deixado neste site.

Informamos que nosso número de telefone não é identificado (Privado).

Aproveitamos a oportunidade e deixamos à disposição nossos canais diretos de comunicação:

0800 0558450 e/ou [email protected] ou Site Arcor https://www.arcor.com.br/contato/

Caso deseje atendimento através do e-mail, por gentileza nos sinalizar.

Atenciosamente

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

18/08/2026 às 11:34

No aguardo de contato

19/08/2026 às 08:31

Olá

Informamos que realizamos 2 tentativas de contato no telefone indicado neste site, porém sem sucesso.

Deixamos recado na caixa postal no dia 18/08 às 13:31 e no dia 19/08 às 08:30, orientando retorno ao SAC 0800 0558450.

Para que possamos dar seguimento ao nosso atendimento encaminhamos um e-mail do [email protected] ao seu contato de e-mail cadastrado neste site.

Aguardamos seu retorno.

Atenciosamente

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

ARCOR DO BRASIL

20/08/2026 às 23:46

Horrível , pois não querem enviar novos produtos e querem reembolsar valor de 1 unidade que custa em torno de 5 reais

21/08/2026 às 08:44

Olá,

Por gentileza encaminhar foto e chave de acesso. Aguardamos seu retorno para dar segmento a sua manifestação