Preços de revenda incompatíveis com o mercado e inviabilizando a parceria comercial.

02/06/2026 às 21:20

À Arcor do Brasil

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido durante minha tentativa de realizar cadastro para aquisição e revenda de produtos da marca.

Ao entrar em contato com a Arcor, fui orientada a procurar uma distribuidora autorizada da minha região. No entanto, ao solicitar uma cotação dos produtos, fui surpreendida com preços extremamente elevados, incompatíveis com a atividade de revenda.

Os valores apresentados estavam muito próximos ou até equivalentes aos praticados ao consumidor final no varejo, tornando inviável qualquer negociação comercial. Dessa forma, não existe margem para revenda, o que contraria a expectativa de quem busca estabelecer uma parceria comercial com a marca.

A situação gerou frustração, pois investi tempo no processo de cadastro acreditando que teria acesso a condições comerciais adequadas para revendedores. Infelizmente, a política praticada pela distribuidora indicada não permitiu que eu efetuasse a compra.

Solicito que a Arcor avalie essa situação, verificando as condições comerciais oferecidas pela distribuidora responsável pelo atendimento da minha região, bem como a possibilidade de indicar um canal de distribuição que trabalhe com preços compatíveis para revenda.

Acredito que uma empresa do porte da Arcor valoriza seus parceiros comerciais e espero receber um posicionamento sobre o ocorrido.

Alessandra
Nova Iguaçu/RJ

03/06/2026 às 08:23

Olá

Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco.

Seu feedback é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e processos.

Registramos suas considerações e já as encaminhamos às áreas internas responsáveis como uma crítica, para conhecimento, avaliação e identificação de possíveis oportunidades de melhoria.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

ARCOR DO BRASIL

08/06/2026 às 17:51

Ate a presente data foi feito...sinto que perda de tempo tentar cadastro com esta empresa e a sua distribuidora de referencia... não foi feito nem mesmo contato telefônico para tentar entender o que aconteceu na Pratica.. Dão respostas genéricas aqui com intuito de limpar a própria barras dele...Mas o cliente fica longe de ser atendido com qualidade.

08/06/2026 às 17:52

Pessimo.