Propaganda enganosa e ausência de recheio no chocolate Arcor Block Dubai Style Pistache

06/08/2026 às 20:32

Venho registrar minha profunda insatisfação com o produto Arcor Block Dubai Style Pistache.

Adquiri o chocolate pelo Mercado Livre, recebi o produto ontem e, para minha surpresa, ao abrir a embalagem constatei que não havia praticamente nenhum recheio de pistache, apenas chocolate ao leite.

As fotos da embalagem induzem o consumidor a acreditar que se trata de um chocolate com um recheio generoso de pistache, característica que, inclusive, justifica o nome Dubai Style Pistache. No entanto, conforme demonstram as fotos anexas, o interior do produto é composto praticamente apenas por chocolate, sem qualquer quantidade perceptível de pistache.

Sinto-me enganada, pois o produto entregue é completamente diferente da expectativa criada pela própria embalagem e pela divulgação. Isso caracteriza, no mínimo, uma publicidade que induz o consumidor ao erro.

Como consumidora, esperava receber um produto compatível com o que foi anunciado. Infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante e incompatível com a reputação da Arcor.

Diante do ocorrido, solicito:

* Um posicionamento oficial da Arcor sobre a ausência do recheio de pistache no produto adquirido;
* A substituição do produto ou o reembolso do valor pago;
* A apuração do ocorrido para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

Anexo fotos do produto aberto, que comprovam que o chocolate não possui o recheio de pistache apresentado na embalagem.

Aguardo um retorno e uma solução para este caso o mais breve possível.

07/08/2026 às 08:36

Olá

Para que possamos dar seguimento ao nosso atendimento encaminhamos um e-mail do [email protected] ao seu contato de e-mail cadastrado neste site.

Aguardamos seu retorno.

Atenciosamente

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR

ARCOR DO BRASIL

07/08/2026 às 17:06

Já respondi o email enviado e aguardo providências.

18/08/2026 às 18:29

A empresa resolveu o meu problema, e me ressarciu os valores