Contrato de serviço não cumprido e recusa de cancelamento

13/12/2025 às 12:24
Minha filha fechou contrato com eles devido a uma promessa de retorno de vendas que iria fazer com que ele tivesse condicoes de honrar o valor do serviço, entretanto o não teve NENHUMA venda e eles não aceitam cancelar o contrato e alegam que estamos que continuar pagando 2mil por mês até o devido período que eles estipularam no contrato
Fora isso as avaliações feitas no google mei negócio estao sendo apagadas. Aposto que eles tem sistema de controle de avaliações ou pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] engajando as redes sociais deles.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], de má índole, que tá tentando usar leis de contrato para tirar dinheiro de quem nem mesmo conseguiu sua primeira venda. Teria vergonha de estar envolvido com pessoas assim, é uma versão um pouco mais disfarçada de ser mais um [Editado pelo Reclame Aqui] tirando dinheiro como pode
29/12/2025 às 13:31
Olá!
Lamentamos sinceramente que tenha se sentido dessa forma. Nosso objetivo com cada cliente é sempre construir uma relação transparente, respeitosa e de parceria real.
Sobre o caso citado, gostaríamos apenas de esclarecer que a pessoa responsável por esta reclamação não é a titular do contrato firmado com a Arcus. Por isso, algumas informações não refletem com precisão o que de fato ocorreu ao longo do atendimento.
A contratante teve total ciência das condições do contrato no momento da assinatura e, em nenhum momento, foi prometido qualquer tipo de resultado garantido. O que entregamos é um trabalho técnico, com estratégia e acompanhamento como fazemos com todos os nossos clientes.
De toda forma, estamos totalmente abertos a conversar com a titular do contrato, entender melhor o que gerou essa insatisfação e buscar, dentro do que for possível, a melhor solução.
Seguimos à disposição com respeito e empatia.
Equipe Grupo Arcus.
06/01/2026 às 23:53
Tenho 60 anos e sou pai e financiador da minha filha que tem 24 anos e, na minha opinião, foi ENGANADA E LEVADA a fazer um contrato onde FOI SIM PROMETIDO uma venda de, pelo menos 1 item por dia, e isso lhe daria a condição financeira para pagar o custo total R$ 8.000,00 (Que foram passados no MEU CARTÃO de crédito). E "estranho" é o fato da promessa ter sido feita de forma não registrada, não escrita, como vinha acontecendo anteriormente, porém, existiu o contrato verbal, a promessa, o compromisso de atingir um resultado sanatório.....bem diferente do resultado ZERO que foi alcançado. AFINAL O QUE ESSA EMPREESA SE PROPOS A FAZER ? Ou PARA QUE HOUVE UM PAGAMENTO EXPRESSIVO? ESSA EMPRESA ARCUS É UM JOGO DE LOTERIA?
07/01/2026 às 00:03
O mais "estranho" é o fato das promessa e argumentos de conhecimento terem sido feitas através de chamadas de vídeo. O que não era o meio normalmente utilizado.
07/01/2026 às 00:07
TEM QUE TER CUIDADO COM AS PROMESSAS QUE SÃO FEITAS DE FORMA VERBAL. As palavras (não registradas) prometem coisas que não estão no papel.