DESCASO, FALTA DE COMPROMISSO, FALTA DE COMUNICAÇÃO

Belo Horizonte - MG
24/01/2025 às 18:17
ID: 208159699
Ver todas ReclamaçõesSe você está pensando em contratar os serviços da ARCUS, eu te digo, NÃO CONTRATE!!
Conheci eles por um anuncio no Instagram, eu havia criado recentemente um ecommerce e precisava de ajuda de especialistas no tráfego pago que me ajudasse a alavancar as vendas nesse início que todos sabem o quanto é difícil.
De todos os orçamentos que eu fiz, eles foram de longe o mais caro, porém me venderam tanta coisa (apenas promessas) que eram exatamente o que eu precisava no momento.
Me pressionaram para fechar no mesmo dia e fizeram toda a estratégia de marketing de urgência.
Fechei com eles no dia 13/11/*******, desde então tenho MUIIIITA dificuldade! Tive diversos transtornos e não recomendo para ninguém, inclusive para quem tem pouco recurso disponível, VAI PERDER DINHEIRO!
Criaram para a minha loja uma conta Google ADS na qual eu não tinha ideia de como mexia. Todo relatório semanal era informando que não obtiveram resultados devido a falta de saldo, mas eu só ficava sabendo da falta de saldo quando vinha o relatório. TOTAL FALTA DE COMUNICAÇÃO.
Pedi diversas vezes para me avisar antes e mandar o link para pagamento e incluir o saldo mas do dia 23/11/******* até hoje 24/01/******* continuo com o MESMO problema!
TOTAL DESCASO!!
Me disseram que mudar de plataforma do site seria a solução para vender mais. Eu concordei em fazer a migração.
FOI O CAOS !!! Tem mais de uma semana que estou tentando arrumar as coisas . não me instruíram sobre como usar as novas integrações, o site ficou instável 2 dias, os anuncios que estou pagando está direcionando para página com erro, as informações que preciso para produzir os produtos que são personalizados não aparecem, tive que fazer o estorno de uma venda por isso.
e tudo que me respondem é que testaram os links e que está tudo certo !! sendo que eu mando vídeos TODOS OS DIAS mostrando a página com erro .
Tive DIVERSOS PROBLEMAS ao longo desse tempo e MUITA DOR DE CABEÇA!
Gente é DESESPERADOR!!
Não caia nessa cilada como eu cai. Queria que alguém tivesse me alertado antes
20/03/2025 às 16:57
Boa tarde, Taiza.
Ficamos realmente chateados com seu relato acima, pois ele não é verdadeiro.
Estamos nos posicionando aqui como um parceiro de negócio, o resultado vem através de uma soma de forças da minha equipe com a sua equipe.
E da sua equipe não tivemos o mesmo empenho, resultado na falta de resultado.
Em termos de relacionamento, foi bem desafiador, você sempre com uma comunicação mais ríspida e, em alguns momentos, negativa em relação ao projeto e ao nosso trabalho.
Reconhecemos que houve falhas na comunicação dos avisos de saldo, o que impactou o desempenho das campanhas de Google Ads.
Buscando reverter o cenário, oferecemos a migração do site de forma totalmente gratuita, o que, inicialmente, foi muito bem aceito por você. Contudo, durante o processo de configuração, a comunicação por parte sua apresentaram falhas, o que dificultou o trabalho do nosso CS em algumas etapas.
Sentimos muito por todo o contexto.
Desejamos sorte e o maior sucesso.
Obrigada.