Falta de comprometimento com resultados e dificuldade no cancelamento

22/02/2026 às 00:04

Essa com certeza é uma das piores empresas com que já trabalhei em telaçao performance, não tem nenhum comprometimento com entrega de resultado e sucesso de cliente. São bons pra vender e prometer, mas não criam nenhum plano de entrega de resultado apenas gastam seu dinheiro em campanhas sem nem perguntar coisas básicas como quais são seu produtos principais se você vai ter estoque pra entregar caso venda e se você tenta cancelar dentro dos 30dias eles prometem um monte de coisa que não vão cumprir só pra não reembolsar seu dinheiro. Péssima experiência, não recomendo pra ninguém

23/02/2026 às 14:29

Olá, Samuel!
Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e já estamos analisando internamente todo o histórico do seu projeto e as interações com nossa equipe de estratégia.

Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato diretamente com você para conversarmos sobre os pontos mencionados e buscarmos a melhor resolução.

Solicitamos que aguarde nosso contato.

Equipe de Relacionamento - Grupo Arcus.

25/02/2026 às 10:09

Não voltaria a fazer negócios com a empresa, pois eles não tem comprometimento com entrega e resultado.

25/02/2026 às 17:03

Olá, Samuel.

Agradecemos pelo feedback e respeitamos a sua percepção. No Grupo Arcus, nosso maior objetivo é ver o crescimento de cada parceiro e entendemos que, por vezes, as expectativas e os ciclos de cada negócio podem não se alinhar no momento esperado.

Ficamos felizes em ter contribuído com a estrutura estratégica e técnica da Just Wear até aqui. Deixamos as portas abertas para futuras oportunidades e desejamos sinceramente que o seu e-commerce alcance os resultados que você busca.

Desejamos muito sucesso em sua jornada!

Equipe de Sucesso do Cliente Grupo Arcus