26/01/2024 às 21:29

No dia 29/12/******* comprei 3 biquínis da promoção anunciada no instagram da loja ardkoficial de 3 biquínis por 50 reais. No story postado na ardkoficial havia um link que te redireciona para o site da loja onde realizei a compra. O Pagamento só pode ser realizado no pix e na descrição do produto diz que após a confirmação do pagamento e recebimento do número do pedido, deve ser enviado um e-mail para ******* com o nome, número do pedido, cores e tamanhos escolhidos. Enviei o email e recibo dois e-mails da loja com confirmação de pagamento e ******* com sucesso. Após o prazo de 11 dias úteis se passarem não recebi meus biquínis e tentei entrar em contato com a loja e não obtive nenhum retorno, os dias foram se passando e no dia 09/01/******* a ardkoficial postou no instagram um formulário para os pedidos em atraso, respondi ao formulário colocando data do pedido, número do pedido e recebi uma resposta de que meu ******* em produção. Todos os dias desde então tento obter alguma resposta da loja por email, mensagem no direct do instagram e não consigo nenhuma resposta. Hoje faltam 2 dias para se completar 1 mês que espero um pedido que deveria ter sido entregue em até 11 dias úteis.

27/01/2024 às 22:18

Olá flor, lamentamos profundamente pelo atraso em sua entrega e entendemos a frustração que isso pode causar. Queremos assegurar que nossa equipe está totalmente comprometida em resolver essa questão e garantir a entrega do seu pedido no mês de janeiro.

Pedimos desculpas pela demora em responder, pois enfrentamos um alto volume de mensagens diárias em nosso Instagram, tornando desafiador atender a todas de forma imediata. Valorizamos imensamente sua compreensão e paciência, e estamos dedicados a superar suas expectativas em breve. Agradecemos pela confiança em nossa marca e pela oportunidade de corrigir essa situação.