Não comprem! Comprei, paguei e não recebi as pedras portuguesas

Nova Lima - MG

07/04/2021 às 11:00

Cuidado esta empresa tem vários nomes fantasia: Ardosia Paraopeba; Pedras Portuguesas do Brasil; Pedras Portuguesas Sete Lagoas. Não comprem!

Não confiem no site https://******* e nos perfis do Instagram e Facebook (Editado pelo Reclame AQUI) todos administrados pelo (Editado pelo Reclame AQUI) onde oferece pedras portuguesas e ardósia. Comprei, paguei e não me entregaram as pedras portuguesas, não consigo mais contatar o sr.(Editado pelo Reclame AQUI) desde então!

07/04/2021 às 11:07

Seu valor foi estornado a sua conta solicitamos que confira seus dados bancários

07/04/2021 às 11:11

Dinheiro estornado

07/04/2021 às 12:17

ESTE PROBLEMA JA FOI RESOLVIDO POR NOSSA EMPRESA NAO DEVEMOS NADA A ESTE CLIENTE
Estamos no mercado a a dezenas de anos problemas ocorrem e desta vez foi com transporte infelizmente a pessoa que realiza frete para nossa empresa para pequenas entregas como está esteve com COVID 19 mas felizmente sua saúde foi restaurada este cidadão que reclama teve TODO SEU DINHEIRO DEVOLVIDO POR NOSSA EMPRESA , estamos no mercado a 25 anos superando todas as dificuldades que o BRASIL vem passando e com os cuidados que devemos ter com a PANDEMIA
Este PROBLEMA JA FOI RESOLVIDO