Divulgação de número de celular sem permissão

São José do Rio Preto - SP

30/08/2017 às 12:12

Possuem uma pagina onde estão divulgando meu numero de telefone celular pessoal como se fosse uma mecânica 24h. Imagina o transtorno que isso vem me causando, pessoas ligando no meu celular durante a madrugada. A empresa não verifica os números de telefone antes de divulgarem e não respondem a qualquer tipo de contato. Pagina onde esta divulgado é: /mecanica-atual/*******

04/09/2017 às 13:03

Olá Sr Henrique Damião, neste caso o seu problema é com a empresa em questão mecânica atual, pois as informações prestadas em nosso site são de responsabilidade dos nossos anunciantes. Para retirada de tal telefone somente o anunciante solicitando em nossa Central de atendimento. Caso haja mais dúvidas nos colocamos a disposição.

04/09/2017 às 17:30

Já tendei entrar em contato, só que se você observar um dos números divulgados é o meu (que esta a disposição para qualquer um ver e ligar visivelmente mostrado no seu site) e o outro numero não consigo fazer contato. Por que vocês não ligam para confirmar o número de telefone? Como você se sentiria se ficassem te ligando de madrugada por engano? Meu numero está exposto na pagina de vocês por mais que seja do seu anunciante a pagina é de vocês.

05/09/2017 às 11:42

Henrique na verdade, o anunciante informou este número na liberação do cadastro e provavelmente este número era do mesmo , pois este telefone em questão foi cadastro conosco em ******* e somente agora houve reclamação de sua parte, a responsabilidade do anuncio está sobre o anunciante, temos contrato assinado autorizando a inclusão do telefone, sendo assim somos isentos de tal responsabilidade. Entenda também fazemos o nosso trabalho já imaginou se qualquer pessoa entrasse em contato e pedisse para que retirassemos o número, sendo assim os próprios concorrentes poderiam solicitar isso. E caso queira verificar no proprio street view do endereço rua dr coutinho cavalcante ******* tem uma faixa na frente da empresa e lá consta o mesmo telefone. Para retirada do mesmo só podemos quando o cliente em questão entrar em contato e solicitar. O seu problema na verdade é com o anunciante e não conosco.

05/09/2017 às 16:03

A empresa não fez nada, apenas diz que não pode. Eles não poderiam fazer uma simples verificação ligando para o numero, e depois atualizando o cadastro do cliente? Pois o mesmo encontra-se totalmente desatualizado já que não é possível um contato por telefone. E eu teria que viajar mais de 100km para tentar ir até o local com a probabilidade de encontra-lo fechado. Só espero que ninguém mais passe por isso. O minimo que a empresa poderia fazer é manter atualizado o cadastro de seus clientes.