Incompetência Área Azul

Juiz de Fora - MG
26/05/2024 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEstacionei meu veículo às 15:08hs do dia 07/05/24 na Rua Manoel Bernardino, em frente ao número *******. Comprei dois créditos, totalizando um valor de R$6,30, ou seja, tempo adquirido, conforme o próprio ticket, de 4:14hs.
Para a minha surpresa, recebi uma notificação de infração de trânsito por não ter comprado créditos.
Gostaria de saber da empresa qual o motivo da multa em questão: seria para arrecadar mais? Estão agindo de má fé?
E se eu não tivesse o tíquete, teria que ficar uma multa grave e efetuar o pagamento da mesma?
Agora tenho que me descolar para fazer todo o trâmite de retirada dessa multa.
Se não tem a capacidade de operar em uma cidade como Juiz de Fora, faça um favor para toda a população: se retire. Quantos cidadãos foram prejudicados?
Com a palavra: Área Azul Digital.
Grata
27/05/2024 às 16:40
Boa tarde, aqui é da cidade de Rio do Sul, antes de fazer sua reclamação favor olhar o endereço correto.
28/05/2024 às 10:56
Olá, o endereço acima está correto. Ele fica na cidade de Juiz de Fora/MG.
O escritório de vcs aqui na cidade está localizado na Avenida Olegário Maciel, 45 - Paineiras.
Correto?
Vcs respondem por todas as unidades ou somente por sua cidade?
28/05/2024 às 13:38
O email para o qual você mandou sua reclamação não tem nada a ver com sua cidade,aqui é Área Azul de Rio do Sul-Santa Catarina.