DESORGANIZAÇÃO E DESCASO

Serra - ES
30/06/2024 às 23:06
ID: 191906457
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro no estacionamento NOBRE do Carone de Colina de Laranjeiras Serra - ES, ás 16:30 e quando fui retirá-lo à noite notei que o estacionamento havia fechado, havia uma pessoa não identificada dentro do estacionamento e conversando com ela, essa pessoa se identificou como segurança do estabelecimento. Porém achei muito estranho pois o mesmo estava totalmente descaracterizado, estava de camisa, calça jeans e tênis (não é a descrição de um segurança, é?) diante desta situação, procurei se o estacionamento estava realmente fechado e identifiquei que estava aberto, abrindo o portão o indivíduo veio em direção à mim falando que estava invadindo propriedade privada, contestei o mesmo por estar descaracterizado e não ter se identificado com nome ou cnpj. No desenrolar do atrito ocorreu tudo bem, mas foi um estresse desnecessário e ruim para mim tanto para o funcionário não identificado da empresa. A empresa não tem seriedade, metodologia, mal mal um nome, não é possível confiar um bem de valor (um carro) à uma gestão tão desorganizada e despreparada. Não compro mais no Carone, nem estaciono meu carro nos estacionamentos Área Nobre. Todos que eu puder influenciar para seguirem essa atitude, irei fazê-lo.