Atraso na entrega da bolsa e falta de resposta da loja

Montes Claros - MG

20/02/2026 às 20:55

Comprei uma bolsa, já tem mais de um mês. Me informaram que chegaria com um prazo de 7 dias . Até hoje não chegou. Mandei mensagem e não me respondem

21/02/2026 às 00:58

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a situação relatada. Nosso objetivo nunca é gerar qualquer tipo de desconforto aos nossos clientes.

Informamos que estamos passando por um período de alta demanda, o que pode ocasionar atrasos pontuais tanto nas entregas quanto no retorno dos atendimentos. Reforçamos que os pedidos existem e estão devidamente registrados em nosso sistema, e eventuais falhas logísticas ou operacionais são tratadas assim que identificadas.

Para que possamos analisar seu caso com prioridade e resolver o quanto antes, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento, informando a mensagem "Vim do Reclame Aqui, juntamente com o número do pedido e os dados da compra:

WhatsApp: (47) 98488-6849
E-mail: [email protected]

Dessa forma, conseguimos localizar rapidamente sua solicitação e dar o devido andamento, seja para atualização de rastreamento, reenvio do pedido ou estorno, conforme o caso.

Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

21/02/2026 às 01:00

Já entrei em contato, mas não obtive resposta