13/06/2024 às 13:54

ID: 190749217

Boa tarde!
Ontem estive no Shopping 45, ao passar em frente à loja, gostei do biquíni que estava na modelo. Resolvi entrar. Pedi um de tamanho G.
A vendedora Gabi mostrou uma estampa e experimentei por cima da calça legging que estava usando.
Gostei do resultado e resolvi comprar mais 2.
O 2 ela retirou da gaveta e o 3 da vitrine.
No momento do pagamento, fui avisada que essas partes debaixo, estavam em promoção, não havendo troca, porém quando cheguei em casa e fui colocar os biquínis , verifiquei que os outros dois que não experimentei na loja ficaram menores em mim e estavam com as etiquetas cortadas.
Resolvi medir e realmente são menores do que vesti em loja e está com a etiqueta G . Poucas horas depois enviei mens para o WhatsApp da loja explicando a situação e hoje me responderam dizendo que não poderiam trocar e o motivo de estarem sem etiqueta é devido a ser de promoção, porém o tamanho G que vesti está com etiqueta e os outros dois que ficaram apertados estão sem. Se relatam que retiram etiquetas para não realizarem a troca, então deveriam retirar de todas as peças e não das duas menores.
Foram resistentes no atendimento, por isso estou solicitando a ajuda de vocês para resolvermos da melhor maneira, pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo retorno,
Obrigada!