Pedido não enviado

Betim - MG
07/11/2024 às 10:50
ID: 201458795
No dia 08/10/*******, realizei a compra de cinco biquínis no site da Areia Fina https://*******). Efetuei o pagamento e recebi um e-mail de confirmação do pedido número *******. Ainda no dia 08/10/*******, recebi por e-mail uma confirmação de pagamento em nome de BS Negócios Digitais Ltda., com a descrição dos itens do meu pedido.
No mesmo dia, recebi um e-mail da Logi Fretes com um link de rastreamento do pedido, que nunca funcionou. Como o pedido não chegou, no dia 19/10/*******, iniciei minhas tentativas de contato com a empresa para solucionar o problema.
Infelizmente, o site https://******* passou a redirecionar automaticamente para a URL https://*******, que está fora do ar, impossibilitando o contato por esse meio. A empresa não disponibiliza telefone ou WhatsApp para atendimento. Os únicos contatos divulgados são o site (que está fora do ar), o Instagram (que não está mais disponível) e o e-mail.
Enviei um e-mail no dia 19/10/******* para resolver o problema, mas a mensagem foi devolvida devido a problemas no endereço do destinatário. Todas as tentativas seguintes nos dias 21, 22 e 23/10/******* também resultaram em devolução dos e-mails.
Diante da situação, solicito o estorno do valor referente à minha compra, uma vez que o pedido não foi enviado e não consegui contato com a empresa.
04/03/2026 às 14:00
É [Editado pelo Reclame Aqui]!