Campos dos Goytacazes - RJ

23/12/2025 às 22:18

Copo da Arell de time que é o Mais caro,tinha que ser sinônimo de qualidade pois ele é muito caro.
O copo está descascando no símbolo do Flamengo com 7 meses só de uso ja fiz reclamação no Sac da Arell e ainda nao responderam.
Espero que a Arell faça a troca do copo por outro modelo pois esse modelo nao confio mais na qualidade.
Ja enviei a nota Fiscal da compra e foto do copo para o Sac da Arell mais não respondem.

13/05/2026 às 10:00

Bom dia!

Prezado Raphael,

Informo que a solicitação de troca do produto, respaldada pela garantia, infelizmente foi rejeitada. Nossa garantia vitalícia abrange questões relacionadas a defeitos estruturais do produto e disfunções que afetem seu funcionamento adequado. Contudo, é importante salientar que problemas de natureza estética, como o desgaste do emblema ou situações similares, devem ser reportados em até 90 dias para serem considerados elegíveis no processo de garantia.

Nossos produtos garantem a qualidade vitalícia para questões que afetam sua funcionalidade, como a incapacidade térmica, de acordo com as disposições das leis de garantia de produtos duráveis estabelecidas no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) do Brasil, notadamente nos artigos 26 e 27. A seguir, destacamos os principais pontos desses artigos:

Artigo 26: "O direito de reclamar por vícios aparentes ou de fácil constatação prescreve em: I - trinta dias, no caso de fornecimento de serviços e produtos não duráveis; II - noventa dias, no caso de fornecimento de serviços e produtos duráveis."

Este artigo estipula prazos para que o consumidor possa registrar reclamações sobre defeitos ou problemas visíveis em produtos. Para produtos não duráveis, o prazo é de 30 dias, enquanto para produtos duráveis, o prazo se estende a 90 dias.

Reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado por esta situação. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou oferecer assistência adicional, se necessário.

24/05/2026 às 11:37

Um absurdo pois o copo é muito caro um valor alto e a empresa diz que a estética do copo só tem 90 dias de garantia resumindo a empresa nao tem qualidade na estética do copo pois ele se desgasta com 5 meses de uso um absurdo isso no mínimo um copo tão caro deveria durar por mais tempo e a empresa fazer a troca pois o copo se desgastou por má qualidade na estética dele o escudo do Flamengo está descascando não indico a Arel pra mais ninguém e irei postar nos canais e sites a ma qualidade que a Arel tem na estética do seu copo e nao quis fazer a troca do mesmo e vai repercutir pois é vergonhoso um copo tão caro ter somente 90 dias de garantia da estética

24/05/2026 às 11:41

Horrível não indico e irei postar em todos sites e canais a ma qualidade que a Arel tem na estética do seu copo com isso a empresa só tem a perder vergonhoso a atitude da empresa