Comprei 02 óculos e eles não chegaram

Pimenta Bueno - RO
11/05/2021 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesComprei dois óculos e os mesmos foram postados no dia 05/04/*******, há mais de 01 mês. Até hoje não recebi o produto e o site do correio não fez nenhuma atualização. Entrei em contato com a loja e os mesmos não me dão nenhum retorno, só dizem que irão abrir uma reclamação no correio e somente isso.
11/05/2021 às 21:20
Olá Mayara , tudo bem?
Pedimos desculpa pelo transtorno gerado com sua encomenda.
Consultamos aqui e passamos todas as informações necessárias para você sobre o atraso dos correios que esta ocorrendo e já abrimos a reclamação sobre o atraso, mas infelizmente não tivemos retorno!! no mesmo instante que nos chamou no direct do Instagram lhe auxiliamos em tudo. Inclusive que seu rastreio é na modalidade MINIPAC, que não possui rastreio completo.
Já te enviamos mensagem via direct para te ajudar!!
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Obrigado
11/05/2021 às 21:54
Tem alguma previsão de entrega da mercadoria?
23/05/2021 às 14:51
Olá Mayara, tudo bem?
Como passamos pra você via instagram , estávamos esperando os correios nos responderam a manifestação do seu objeto para conseguir te posicionar melhor. Hoje 23/05/******* com mais de 10 dias de atraso para a ter alguma informação da sua compra, recebemos a resposta e como no print anexado, o objeto não foi encontrado no fluxo postal (extraviado).
Como solicitado por você, o valor que pagou será estornado amanhã 24/05/******* para sua conta bancaria. Pedimos mais uma vez desculpa pelo transtorno gerado pelos correios com sua encomenda. E em forma do acontecido iremos te liberar um cupom com 30%OFF para compras em nosso site que será enviado amanhã para você.
*Sempre lembrando que tentando o possível para ajudar todos os nossos clientes com problemas em suas compras, mas infelizmente essa questão de frete não só depende de nós diretamente.
Agradecemos a compreensão e qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente equipe Arello Shop;
11/06/2021 às 17:02