31/10/2021 às 14:15

Boa tarde,

Comprei com a Arello Shop em Julho alguns óculos com o objetivo de revenda e fui bem clara dizendo que precisaria da nota fiscal para dar entrada nos óculos na minha empresa.
Eles informaram que estavam com problema no certificado digital e eu concordei em esperar pela nota.

Depois de inúmeras mensagens enviadas no whatsapp e e-mails (não respondidos), até hoje NUNCA enviaram as notas fiscais e nunca dão uma resposta. No whatsapp eu mando mensagem e eles apenas respondem com "oi" sem responder nada sobre a nota fiscal.

Estou extremamente insatisfeita com a situação e preciso da nota fiscal dos 19 óculos que foram enviados por eles para mim.

25/11/2021 às 11:31

Olá Andrezza, bom dia!

Aqui quem fala é Diego responsável pela loja. Já tínhamos conversado via WhatsApp antes dessa reclamação em relação a isso, mas infelizmente como tínhamos informado nosso certificado digital estava realmente com problemas e acabou não saindo conforme esperávamos, tanto com a contabilidade, com o nosso sistema de ERP e com nosso emissor do certificado. Assim não conseguindo cumprir com o combinado de emitir a nota fiscal a tempo.

Acabamos contratando uma assessoria fiscal para emitir a nota e solucionar o nosso problema o mais breve possível, já que estávamos a tanto tempo com essa pendência.

Conseguimos emitir a nota fiscal no dia 16/11/******* e enviamos ela para você e no mesmo dia você respondeu ao receber a nota.

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno gerado, infelizmente não imaginávamos tanto transtorno. Como um pedido de desculpas, iremos entrar em contato e oferecer uma cortesia em nome da Arello pelo transtorno gerado.

Agradecemos a compreensão.
Equipe Arello Shop.

01/12/2021 às 14:34

A loja é excelente, os óculos são muito bons, tivemos apenas esse contratempo que foi uma falha na comunicação mas já está tudo resolvido.